05.12.2008, 11:04 | |
Мама-академик
Вес репутации: 562 |
Я когда с дочкой уже последние месяцы дохаживала вот тогда у меня жор открылся невообразимый. Как рза пошла хурма и яблоки зимнии. Так я это сметала просто. Ну и сладкое конечно, кудаж без него! И по ночам просыпалась и ела, муж надо мно еще угорал. Говорил:"ты как-будто после блокады")))) И эти самые беременнные кило прекрасно отложились, особенно наеденные по ночам. До сих пор не могу избавиться от лишних 5-6 кило
|
12.01.2009, 16:24 | |
Мама-мудрец
Вес репутации: 1245 |
Я до беременности худая была очень, мне сразу сказали, что поправляться начну. Начала. Хотя не переедала абсолютно, скорее наоборот, я исключила чипсы, орешки, газировки, фаст фуды, кучи сладкого, и перешла на фрукты. Короче, начала здоРОво питаться, а всё равно набрала. Но врач говорит, что это я только до нормы набрала, а не разожралась. Я всё равно переживаю. Всю жизнь худенькой была, не хочеться сто кг весить потом Окружающие говорят не поправилась кроме пуза, но я то вижу, и весы видят Сильно не ограничиваю себя. разве что только в сладком. Что ж, как наберу, так и сброшу, надеюсь...
А жор нападал один раз только, но жуткий |
03.03.2009, 17:51 | |
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
я тоже худенькая, а жор напал еще до того как узнала о беременности! Сейчас девятая неделька и вроде, потихоньку отпускает... Я в шоке.. неожиданно совершенно вдруг такое резкое чувство голода, будто в лесу часа4 гуляла не позавтракав.. Наверно это оттого, что токсикоз не сильный, почти не тошнит, только изжога, которую можно смягчить немного поев....
|
04.03.2009, 10:42 | |
Мама-теоретик
Вес репутации: 19 |
Для меня вообще проблемы.. нам 36 неделек осталось немного, а жор имено в последние недельки напал сильный.. ужас.я набрала за беременность 16 кг, особенно с 32 недель начала набирать по 1 кг в неделю... и жор тоже нападками, бывает такое что целый день ем.. и удежраться не могу... а в последнее время отекать начала.. вообще кошмар.. руки, лицо такие большие.. аж страшно...приходиться контролировать не только приемы пищи. но и воды. оочень тяжело.. когда оочень прижимает ем что-нибудь не каллорийное.. яблочко или стаканчик кефира (ряженки)...
|
04.03.2009, 10:47 | |
Мама-умница
Вес репутации: 97 |
Дообжиралась, что уже в анализах какой-то сахар полез. Теперь перед сдачей анализов "постюсь"... Сдала, пришла домой и слопала шоколадный сырок...
А хлеба как хочется... аж зубы стучат... Муж сидит ест, а у меня слезы аж наворачиваются. Схватила, откусила... Муж спрашивает: "тебе хлеба отрезать?" Я: "Не-е-ет!!!!!" |
04.03.2009, 10:50 | |
Мама-профи
Вес репутации: 452 |
а я и в беременность ела мало, и сейчас немного, но это все включало в себя исключительно сладкое!!! вообще кроме сладостей ничего не ела, как ребенок маленький, вот только пытаюсь питаться нормально, а сладости начали во сне приходить
|
04.03.2009, 12:08 | |
Мама-знаток
Вес репутации: 153 |
У меня был жор только последний месяц, ну и прибавила несколько лишних кг. Врач хотела меня на диету посадить гречнево-кефирную, но я презрела советы и ела что хотела. Потом родила, куда что девалось. Была как гвоздь худая. И ела все подряд в любых количествах, пока кормила. У ребенка не было аллергии, так что для меня запретов не было вообще. Как вспомню эту сдобу и сгущенку после родов тоннами , так при нынешнем токсикозе сразу дурно
|
04.03.2009, 12:12 | ||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 |
Цитата:
|
|