![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, так мило слушать от Вас про низкопрофильную резину ))) у меня у МЧ шиномонтаж, так обычно от него только такие познания, а тут девочки )))
понимаю, что когда стану владелицей своего личного авто, тоже начну в этом разбираться, но пока...)))))))) трехдверную не хочу, так как предполагаю, что буду не одна и не вдвоем в машине ездить! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раньше переживали, что ребенок может дверь открыть (5-дверная), сейчас у нас в машине есть замок от детей ( не знаю как правильно он называется), благодаря которому деть не откроет свою дверь никак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про заднюю дверь согла что в трех дверное не откроет ни дверь ни окно! этим мне сейчас очень удобно когда сама с ней езжу но в планах новая беременность а я не представляю как я сама буду закидывать ее на заднее сидение в корсу будучи Б! тем более что первая Б проходила не оч гладко и тяжелого носить низя было
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 716099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у нас вот такая беда произошла, одна дама вылетела на встречку и вписала в борт нашей ласточки, и после аварии она даже из машины не вышла! Вот курица!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фотки и об аварии выкладывай лучше вот здесь) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 716099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |