| 
 | |||||||
| Результаты опроса:вы и кухня | |||
| я и кухня - две несовместимых вещи, захожу туда только покушать, фактически не готовлю |      | 2 | 1.79% | 
| торчу на кухне весь день, постоянно что то готовлю |      | 12 | 10.71% | 
| готовлю к каждому приему пищи, но у меня это почти не занимает времени - все по быстрому |      | 25 | 22.32% | 
| готовлю раз в день, потом разогреваю |      | 68 | 60.71% | 
| готовлю сразу на неделю |      | 3 | 2.68% | 
| питаемся, кто что сам найдет в холодилнике или себе приготовит |      | 2 | 1.79% | 
| Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  08.10.2011, 22:28 | |
| Мама-легенда Регистрация: 19.07.2007 Адрес: МО 
				Вес репутации: 2626872            |   

С кухней особо не дружу.Хожу на нее потому что надо. Бывает у меня ,конечно,желание приготовить могу забабахать ужин по заказам окружающих,кто что захотел или салаты целый день стругать. А бывает,что и яичницу сделать неохото. Проголосовала - готовлю раз в день.Обычно так и получается.Если варю суп,то его хватает дня на 3.А так,если муж дома,то завтраки всегда готовит он,а я готовлю ужин и если суп заканчивается,то и суп варю. | 
|   |   | 
|  09.10.2011, 20:02 | |
| Мама-любитель Регистрация: 08.12.2009 Адрес: Россия, Екатеринбург 
				Вес репутации: 70            |   

очень-очень люблю готовить! если никто не мешает и в продуктах, во времени не ограничена - могу"творить" целый день и при этом скорее отдохну, а не устану. каждоднвная готовка тоже обычно в радость, другое дело если настроение плохое - тогда готовлю, что попроще и побыстрее.
		 | 
|   |   | 
|  09.10.2011, 20:04 | |
| Мама-гуру Регистрация: 02.09.2009 Адрес: Украина, Киев 
				Вес репутации: 270089            |   

По разному бывает) если вся семья дома, то торчу на кухне, так как все постоянно хотят что-то покушать, приходится готовить.  А вообще мужу готовлю только ужин, так как он весь день на работе. Если сын в садике, то ему тоже только ужин, если дома, то завтрак, обед и ужин. В общем живу на кухне)) | 
|   |   | 
|  26.11.2011, 11:32 | ||
| Мама-умница Регистрация: 25.06.2008 Адрес: Россия, г.Воронеж 
				Вес репутации: 36            |   Цитата: 
   такая же ситуация, готовить не особо люблю, а НАДО дите свое кормить и мужа. А еще надо думать что им приготовить, каждый день разные блюда, ну прям как в ресторане  разборчивые они у меня, что сынуля, что муж   | |
|   |   |