![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже иногда смотрю эту передачу, правда не часто)) Мне нравится то, что они всегда дают реальные советы, к какой фигуре и лицу что лучше подобрать: фасон, длина, цветовая гамма т.д. В Модном приговоре такого практически нет, да и вообще я от него не в восторге, поэтому не смотрю.
100 тыс конечно же условные!!! Это типа как в Поле чудес - есть количество баллов, на них и выбираешь призы)) А по поводу попасть самой в передачу, даже не знаю, хотела бы сама или нет, но вот одну из подруг точно бы отправила))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я все равно смотрю,когда попадаю. Правда больше уже под конец.Когда салон показывают. В начале стали много слишком про личную жизнь разводить( Теперь, такое ощущение, приходят одни разведенные, брошенные...Как в клубе бывших жен....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я раньше смотрела с Ташей. Потом появились новые, где мне эта черненькая совсем не нравилась. Потом произошло объединение Таши и Лены кажется. Вот этот тандем по мне ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ктож спорит) Просто в последнее время все больше ревущих женщин. Хорошо конечно,что им помогают)
Таша и Наташа сейчас))) Мне Наташа Стефаненко очень нравится. Она достаточна не мелкая и не худенькая, но при этом всегда все у нее по фигуре! А Таша себе часто позволяет балахончики. |
![]() |