Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 13:25
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Я сотрю эту передачу, почти всегда, мне нравится. Вот только интересно, героям и правда дают 100 тыщ, или это брехня???
Frosya вне форума  
Old 28.06.2010, 21:21
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
Я сотрю эту передачу, почти всегда, мне нравится. Вот только интересно, героям и правда дают 100 тыщ, или это брехня???
Я тоже смотрю. Я так поняла, что эти деньги даются в кредит. Слишком жирно бы получалось, если бы всем дарили. Хотя я не знаю точно.
Лиша вне форума  
Old 04.07.2010, 17:43
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Очень нравится эта передача, много полезных советов, смотрю почти всегда
*Dolce Vita* вне форума  
Old 04.07.2010, 17:55
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

судя по тому, что герои заходят в определенный бутик, в определенный обувной и т.д.Думаю эти 100 тыс это символически, просто бутик рекламируя свою марку предоставляет вещи, вполне ерятно что может это Квэлли.
Мира вне форума  
Old 04.07.2010, 18:07
Лиша
Мама-гуру

Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Может быть. Я тоже заметила,что всегда в одни и те же бутики водят.
Лиша вне форума  
Old 04.07.2010, 18:12
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Кстати, после пары заказов могу сказать, что Квэлли не очень качественная одежда.
Мира вне форума  
Old 04.07.2010, 18:16
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Присоединяюсь!! Я несколько лет заказываю. За все это время полностью довольна только одной юбкой,двумя платьями,плащем и сумкой. А все остальное после первой стирки... В общем плохо!!
И на сайте в каталоге все вещи выглядят совершенно не так,как в реале. Даже цвета сильно различаются.
Лиша вне форума  
Old 04.07.2010, 18:26
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
судя по тому, что герои заходят в определенный бутик, в определенный обувной и т.д.Думаю эти 100 тыс это символически, просто бутик рекламируя свою марку предоставляет вещи, вполне ерятно что может это Квэлли.
да, я писала уже) 100 тыс эти условные.. там же такая реклама и ТЦ, в котором снимают и обувной и салон красоты и кафе, в которое потом героиня идет...
Цитата:
Кстати, после пары заказов могу сказать, что Квэлли не очень качественная одежда.
как ни крути, а лучше в живую покупать.. я вот имела печальный опыт с бонпри...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.07.2010, 18:32
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Это точно после первого же заказа разочаровалась........
*Dolce Vita* вне форума  
Old 08.08.2010, 17:25
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Я тоже иногда смотрю эту передачу, правда не часто)) Мне нравится то, что они всегда дают реальные советы, к какой фигуре и лицу что лучше подобрать: фасон, длина, цветовая гамма т.д. В Модном приговоре такого практически нет, да и вообще я от него не в восторге, поэтому не смотрю.
100 тыс конечно же условные!!! Это типа как в Поле чудес - есть количество баллов, на них и выбираешь призы))
А по поводу попасть самой в передачу, даже не знаю, хотела бы сама или нет, но вот одну из подруг точно бы отправила)))))))))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 11.08.2010, 14:05
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
да, я писала уже) 100 тыс эти условные.. там же такая реклама и ТЦ, в котором снимают и обувной и салон красоты и кафе, в которое потом героиня идет...

как ни крути, а лучше в живую покупать.. я вот имела печальный опыт с бонпри...
в бонприксе совсем плохо? я видела по картинке там красивые вещи но иногда такие отзывы напишут...
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.01.2011, 14:00
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

как-то давно смотрела,нравилось,а сейчас уже не смотрю....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 12.01.2011, 14:17
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Аналогично, отошла я от нее, надоела, что ли...
Foxxy вне форума  
Old 12.01.2011, 14:20
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

А я все равно смотрю,когда попадаю. Правда больше уже под конец.Когда салон показывают. В начале стали много слишком про личную жизнь разводить( Теперь, такое ощущение, приходят одни разведенные, брошенные...Как в клубе бывших жен....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.01.2011, 14:51
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

смотрела раньше, но без особого интереса
Beeelochka вне форума  
Old 12.01.2011, 15:24
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
А я все равно смотрю,когда попадаю. Правда больше уже под конец.Когда салон показывают. В начале стали много слишком про личную жизнь разводить( Теперь, такое ощущение, приходят одни разведенные, брошенные...Как в клубе бывших жен....
Вот мне это и не нравится...
Foxxy вне форума  
Old 12.01.2011, 15:34
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Вот мне это и не нравится...
а по-моему там всякие встречаются, и благополучные браки
Beeelochka вне форума  
Old 12.01.2011, 15:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Ну так личная жизнь, к сожалею, намного больше привлекает людей...
Я раньше смотрела с Ташей. Потом появились новые, где мне эта черненькая совсем не нравилась. Потом произошло объединение Таши и Лены кажется. Вот этот тандем по мне
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.01.2011, 15:49
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Да ктож спорит) Просто в последнее время все больше ревущих женщин. Хорошо конечно,что им помогают)
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ну так личная жизнь, к сожалею, намного больше привлекает людей...
Я раньше смотрела с Ташей. Потом появились новые, где мне эта черненькая совсем не нравилась. Потом произошло объединение Таши и Лены кажется. Вот этот тандем по мне
Таша и Наташа сейчас))) Мне Наташа Стефаненко очень нравится. Она достаточна не мелкая и не худенькая, но при этом всегда все у нее по фигуре! А Таша себе часто позволяет балахончики.
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.01.2011, 16:24
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Да хз, надоели они мне чета все
Foxxy вне форума  
Закрытая тема