Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК?
5-6 недель 114 19.79%
7-8 недель 182 31.60%
9-12 196 34.03%
раньше 5-ти 17 2.95%
позже 12 67 11.63%
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 11:01
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

я все три беременности вставала в районе 20 недели.
Ну не люблю я медучереждения и все. ДА и не особо там поялялась
Gelli вне форума  
Old 13.01.2010, 13:18
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Я пришла в ЖК было 5 недель беременности, мне выписали справку о переводе на "лёгкую", и сразу положили в больничку сохраняться. А в обменной карте написано, что я встала на учёт в 8-9 недель, вот как так получилось??
olya-krasavica вне форума  
Old 13.01.2010, 16:09
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

я пришла было недель 7-8,меня положили в больницу с угрозой,а на учет получается поставили только в 10
Фанаточка вне форума  
Old 13.01.2010, 16:10
Anais
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

Я не планирую раньше 12 недель, думаю пойду в 20 недель только, все-таки для меня беременность - это лично-интимное, хотелось бы оградить ребеночка от вмешательства извне и себя от волнений при общении с врачами.
Anais вне форума  
Old 13.01.2010, 16:15
Долька
Мама-чайник

Долька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
Я не планирую раньше 12 недель, думаю пойду в 20 недель только, все-таки для меня беременность - это лично-интимное, хотелось бы оградить ребеночка от вмешательства извне и себя от волнений при общении с врачами.
Так завидую твоему спокойствию!!! Я бы тоже к врачам не пошла бы раньше середины но переживаю, а вдруг что не так???
Хотя чувствую себя нормуль.
Долька вне форума  
Old 13.01.2010, 16:27
Anais
Мама-практикант

Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

Долька, спокойствие нам ещё ой как пригодитца! Главное себя не накручивать.
Чувствую себя для беременной в первом триместре вполне сносно, да и теоретического материала сейчас в инете много (вопросов к врачам нет).
Anais вне форума  
Old 13.01.2010, 16:42
Долька
Мама-чайник

Долька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспорима

Здорово! А у тебя это первая беременность? Просто везде пишут, что необходимо исключить внематочную!
Долька вне форума  
Old 13.01.2010, 16:56
Anais
Мама-практикант

да, первая. Врачи перестраховываются, мою подругу на УЗИ чуть ли не каждый месяц посылали. Я вообще не планирую УЗИ, ни приём витаминов, ни таблеток.
Anais вне форума  
Old 13.01.2010, 17:06
Долька
Мама-чайник

Беременность "а-ля натурель": Классно! а витамины думаешь, лишнее? Фолька например или витамин Е, понятно конечно, что из еды мы получаем эти витамины, но где гарантия, что в достаточном кол-ве?
Долька вне форума  
Old 13.01.2010, 17:11
Anais
Мама-практикант

а-ля натурель)))) ага, и про домашние роды задумалась серьезно, изучаю этот вопрос)))
про витамины, знаю, что они усваиваются в малом кол-ве и организму приходится серьезно поработать, чтобы усвоить хотя бы эту малую часть. Предпочитаю фолиевую в зелени брать, как и остальные. Хотя проблема качественной еды стоит в наше время очень остро. Выручают родители со своим приусадебными запасами)))
Anais вне форума  
Old 14.01.2010, 19:22
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

С первой Б встала на учет в 7 мес, со второй (оочень долгожданной) на 5-6 недельке, а с третьей в 17-18 недель (как только узнала)
Irene вне форума  
Old 18.01.2010, 19:14
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в 12 встала на учет, врач спросила - что так "рано" пришла?)) но по мне в самый раз))
Пчёлка вне форума  
Old 18.01.2010, 19:49
Katrinika
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Katrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ждала беременность по этому делала тесты каждые 2 недели по 3 штуки)) И когда наконец то показались полосочки обе я подождала неделю пошла на прием. В общем в 3 недели это было. Меня похвалили за ответственность и сказали что у меня как раз много времени что бы все анализы сдать. А поставили на учет недель в 10.
Katrinika вне форума  
Old 18.01.2010, 19:52
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы встала и в 4 недели, когда пришла подтвердить Б., но меня не взяли, сказали в 7 приходить
М@шуня вне форума  
Old 19.01.2010, 17:40
Долька
Мама-чайник

Привет! А я вот думаю пойду в 10 недель, так как по УЗИ мне кажется еще меньше. подскажите, плз, ведь все анализы и всех специалистов надо пройти до 12 недель? или это не обязатально.
Долька вне форума  
Old 19.01.2010, 17:44
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Долька Посмотреть сообщение
Привет! А я вот думаю пойду в 10 недель, так как по УЗИ мне кажется еще меньше. подскажите, плз, ведь все анализы и всех специалистов надо пройти до 12 недель? или это не обязатально.
с анализами - это не так сложно, а вот со спецами я до сих пор не расквиталась. меня иногда журят за это, я рпавда обещала до конца января пройти. только вот с погодой нашей аномально холодной (так в новостях сказали) кажется своего обещания я не сдержу
LenOl вне форума  
Old 20.01.2010, 15:13
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! я пойду в пятницу вставать на учет) была у врача во вторник (меня тянущие боли внизу животика беспокоили) - и она мне сказала, чт уже пора! так что пойду сдаваться))) хотя хотела идти не раньше 9-й недельки!
FLOKS вне форума  
Old 20.01.2010, 15:21
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Я встала на учет в 8 недель, раньше вставать не имеет смысла!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 20.01.2010, 15:47
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Я встала на учет в 8 недель, раньше вставать не имеет смысла!
Да я тоже думала, что раньше не пойду, но врачиха меня отправила вставать! говорит, что срок уже нормальный для постановки..... посмотрим, конечно...
FLOKS вне форума  
Old 20.01.2010, 16:09
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Встала на учет в 9 недель.
М@русёнок вне форума  
Закрытая тема