|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поцарапать и стукнуться можно не только об ноготь.От всего не убережешь.Я себе нарастила уже после того,как Марусе год исполнился.Но я возможно и раньше это сделала,меня останавливал вовсе не возраст ребенка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зая , спасибо!! ДА, на указательном иероглиф. Это простым лаком нарисовано, есть такие специальные "металлические кружочки", на которых выдолблены рисуночки. На любой рисуночек наложишь слой лака, потом специальным скрепком
соскребаешь лишнее, т.е. получается лак остается только в рисунке. И специальной печатью резиновой переносишь этот рисунок на ноготь. Легко, быстро и ровненько!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еленчик, спасибо!!
Лисена, я не разу не поцарапала, не ткнула , вообщем не поранила сынишку первый месяц после родов я ходила со своими ногтями, вот тогда я Димку царапала постоянно, хотя и были подрезаны под корень. Я просто тоже перед родами их снила, а потом одела снова
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А нарастить очень хочу, уже даже знаю какие Нарощу сразу выложу фоты
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Недавно записалась к мастеру, а мне потом посоветовали не ходить к ней, вот теперь жду когда сестра мужа курсы закончит, у нее уже так клёва получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может я у плохого специалиста была?
после наращивания в течнеии 1.5 лет,ногти были суперские,но вот когда я эту красотень сняла,мои родные ногти были как промокашка!такие тонкие!слоились и крошились!
|
|
|
|