Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рассказы про роды > 2010

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 03:49
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это букет от мужа, который ждал меня дома!
olga18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 12:59
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот это рассказ-всем рассказам рассказ) рада за тебя0дай бог счастья)
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 13:00
Yuliya
Гость

Какая история ммм!Счастья Вам!
Old 28.05.2010, 14:05
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
вот это рассказ-всем рассказам рассказ) рада за тебя0дай бог счастья)
Спасибо! И вам счастья!
olga18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 14:43
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, потрясный рассказ слезы сами собой катятся класс
Лана_Спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 15:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ОЛь, благодаря твоему рассказу, я засомневалась, что "краткость- сестра таланта"

Все здорово и так спокойно, я бы тоже родтла бы за границей. Если это так ко всем
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 15:50
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Оль, Замечательный рассказ!!! Спасибо за эмоции)))
ЛюбашаМ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 16:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Оль, фоторепортаж отпад!!!!!!!
Мне очень понравился!!!! Круто!!!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 16:25
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Супер история!! И фотки супер!!! Счастья вам всем и здоровья!!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 16:54
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля ты молодчина!!! ратсите здоровыми и кушайте молочко, как можно дольше!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ми_Леди вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2010, 18:56
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прекрасный рассказ читала взахлёб, Молодцы растите здоровыми и счастливыми)
Катена 22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2010, 02:57
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Супер-рассказ! Поздравляю и желаю счастья вашей семье!!!
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2010, 11:38
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 387
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оленька, суперский рассказ! Ты такая умничка!!!
Вы с Витюшкой молодцы! Еще раз тебя поздравляю!!!
Вероника Адаева вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 01:04
лаки_88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
лаки_88 репутация неоспорималаки_88 репутация неоспорималаки_88 репутация неоспорималаки_88 репутация неоспорималаки_88 репутация неоспорималаки_88 репутация неоспорималаки_88 репутация неоспорималаки_88 репутация неоспорималаки_88 репутация неоспорималаки_88 репутация неоспорималаки_88 репутация неоспорима

прелесть))))))))))
лаки_88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 11:52
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

какая прелесть!!!поздравляю,молодцы!!!)))
ещё,меня очень впечатлило отношение врачей,с нашим не сравнить.....меня мама в Германии рожала,рассказывала,что там очень хорошее отношение к роженицам)
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ