|
Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены? | |||
Да, попробовала - и получилось! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 18.92% |
Нет, пропробовала - но соскочил... ![]() |
6 | 2.70% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
33 | 14.86% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
141 | 63.51% |
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна полностью, что все проблеммы можно решить, было бы желание, а бывает так, что его нету (желания) - тогда и причина найдется!!!!!
А то, что женщины, которые встечаются с женатыми - это конечно не правильно, но не только их вина!!!!! Мы со своей стороны думаем, что вдруг наш..... и т.д., а они со своей - конечно не одобряю - но оба виноваты..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще - ненавижу таких "попрыгунчиков"!!! От одной к другой...
Мой отец один из них ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я с парнем встречалась из другого города. Потом, как обычно, из-за ерунды мы с ним поссорились, я от злости в догонку ему бросила: Ну и найди себе хорошую другую! .... И что вы думаете... а такая нашлась, которая сама повисла на шею, привела в постель, заделала ребенка. Уважаю таких девиц, которые сами могут организовать себе замужество! Сейчас уже прошло лет 5, у него дочке 4 года, я замужем и жду маленького. Он сам меня разыскал, с трудом у оператора выяснил мой новый номер телефона! Мы с ним встретились пару раз.... и сделали вывод, что мы друг друга любим, что тогда совершили глупость. Я видела его жену - ему с ней не сладко, еще та гадина! Но теперь уже ничего ни изменить! Поэтому, девочки, мой вам совет: Не ругайтесь просто так и боритесь за свою любовь!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разговоры о том, что кто-то кого-то увел считаю пустыми и глупыми. Люди изменяют по своей воле, и уходят по своему желанию. Конечно, любовник или любовница могут к этому подталкивать, это их право, поскольку они должны заботиться о своих интересах в первую очередь, но ответственность за решение всегда на том, кто его принимает.и в конце то концов...мужик не теленок несмышленный,чтоб отвязать его от прикола(от жены) и увезти на веревочке...дурь то уж не говорите...это уж тогда не мужик-а фофан...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, но мужья ведь довольно редко уходят от жен к любовницам. Обидно, когда он просто мимолетно гульнул с мимолетной девицей, а жена случайно узнала, в семье трещина, и возможно развод. Не каждая жена простит измену. Поэтому и считаю, что поменьше бы девушек, спящих с чужими мужиками...Развлекайтесь со свободными
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |