Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены?
Да, попробовала - и получилось! 42 18.92%
Нет, пропробовала - но соскочил... 6 2.70%
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне 33 14.86%
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. 141 63.51%
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 23:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
у многих пар бывают проблемы в отношениях, и если бы в такие моменты не появлялись случайные женщины (которым без разницы есть у него семья или нет) то меньше пар бы распадалось.
А вы не подумали, что семья-то распадается еще до самой измены, с момента решения о том, что человек сможет именно с этой женщиной изменить?

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Ты права, этой любовнице плевать, перепихнулись и ладно, а у него семья рушится. Очень сильно не уважаю женщин вот таких, которые гуляют с женатыми.
А если она не знает о его семье?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.05.2010, 23:41
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Сашуля Счастливая, я говорю о тех, которые прекрасно об этом знают.
Фиорина вне форума  
Old 18.05.2010, 23:50
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А вы не подумали, что семья-то распадается еще до самой измены, с момента решения о том, что человек сможет именно с этой женщиной изменить?
именно распадается она, как раз после измены. а до того как это произошло семья еще является чем-то целым, без трещин. все проблемы можно решить. имхо
Юлия Юля вне форума  
Old 19.05.2010, 00:17
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Согласна полностью, что все проблеммы можно решить, было бы желание, а бывает так, что его нету (желания) - тогда и причина найдется!!!!!
А то, что женщины, которые встечаются с женатыми - это конечно не правильно, но не только их вина!!!!! Мы со своей стороны думаем, что вдруг наш..... и т.д., а они со своей - конечно не одобряю - но оба виноваты.....
Boom вне форума  
Old 19.05.2010, 00:33
Тэя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспорима

Цитата:
Но ведь есть и хорошие примеры, когда мужчина встречает женщину, которую действительно начинает любить, уходит от прежней семьи, и они живут душа в душу до самой старости!!
мои родители например... моя мама увела папу от первой жены и они прожили вместе 20 лет,пока папа вдруг не умер....
Тэя вне форума  
Old 19.05.2010, 01:09
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девочки, перед знакомством с моим мужем, встречалась я с одним...
Недолго, пару-тройку свиданий всего, но мне он очень нравился. И вот приглашает он меня к себе в гости... я уже готова была перейти к более близким отношениям)))...Прихожу, а там очаровательная девочка лет 5-ти. Спросила:кто это?, хорошо хоть врать не стал: дочка! Я говорю: и жена наверное есть? Есть... А я?! И началось..про несчастную судьбу, про скорый развод, и т.д.
Я ушла!
Он еще долго звонил, приезжал на работу.... Общие знакомые потом рассказали, что он действительно развелся с женой...
Мы встретились случайно через 8 лет: поседевший(а ему ведь чуть за 30!), одинокий(жена забрала ребенка)... Умолял уйти от мужа и выйти за него замуж...ппц!!!
Ну так и в чем проблема-то? Он же не наврал, правда разводиться собирался.. Ну, лоханулся, конечно, что любовницу в дом раньше времени привел... Но можно было и простить глупость, если мужик стоящий...
Liolina вне форума  
Old 19.05.2010, 01:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Ну так и в чем проблема-то? Он же не наврал, правда разводиться собирался.. Ну, лоханулся, конечно, что любовницу в дом раньше времени привел... Но можно было и простить глупость, если мужик стоящий...
Ну если он до такого не докумекал, тогда о какой цене речь?
Old 19.05.2010, 07:51
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Девочки, я не была его любовницей !!! Хотя, каюсь, очень мне нравился ... А проблема в том, что для человека нет понятия: ценность семьи!!! Свою не сохранил, и на мою плевать хотел!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 19.05.2010, 08:14
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

А еще - ненавижу таких "попрыгунчиков"!!! От одной к другой...
Мой отец один из них ! Будучи женатым человеком, имея ребенка, завел отношения с моей мамой(она о его семье не знала..)! Только когда она сообщила ему о беременности, он "порадовал" ее известием о своем семейном положении Тут же развелся с женой и женился на маме... Не успела она прийти в себя после всего, как новое потрясение: папаша снова заделал ребеночка очередной малолетней дурехе, и как честный человек должен женится ! Мама была на 9 месяце!!! Вот так-то!
ulyashka55 вне форума  
Old 19.05.2010, 09:45
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Пробовала,получилось вроде пока удачно,ттт
МаRin@ вне форума  
Old 19.05.2010, 09:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Пробовала,получилось вроде пока удачно,ттт
И дай Бог!
Old 19.05.2010, 12:39
LeLja
Мама-практикант

Вес репутации: 73
LeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспорима

А я с парнем встречалась из другого города. Потом, как обычно, из-за ерунды мы с ним поссорились, я от злости в догонку ему бросила: Ну и найди себе хорошую другую! .... И что вы думаете... а такая нашлась, которая сама повисла на шею, привела в постель, заделала ребенка. Уважаю таких девиц, которые сами могут организовать себе замужество! Сейчас уже прошло лет 5, у него дочке 4 года, я замужем и жду маленького. Он сам меня разыскал, с трудом у оператора выяснил мой новый номер телефона! Мы с ним встретились пару раз.... и сделали вывод, что мы друг друга любим, что тогда совершили глупость. Я видела его жену - ему с ней не сладко, еще та гадина! Но теперь уже ничего ни изменить! Поэтому, девочки, мой вам совет: Не ругайтесь просто так и боритесь за свою любовь!
LeLja вне форума  
Old 19.05.2010, 12:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LeLja Посмотреть сообщение
А я с парнем встречалась из другого города. Потом, как обычно, из-за ерунды мы с ним поссорились, я от злости в догонку ему бросила: Ну и найди себе хорошую другую! .... И что вы думаете... а такая нашлась, которая сама повисла на шею, привела в постель, заделала ребенка. Уважаю таких девиц, которые сами могут организовать себе замужество! Сейчас уже прошло лет 5, у него дочке 4 года, я замужем и жду маленького. Он сам меня разыскал, с трудом у оператора выяснил мой новый номер телефона! Мы с ним встретились пару раз.... и сделали вывод, что мы друг друга любим, что тогда совершили глупость. Я видела его жену - ему с ней не сладко, еще та гадина! Но теперь уже ничего ни изменить! Поэтому, девочки, мой вам совет: Не ругайтесь просто так и боритесь за свою любовь!
А как же нынешний муж?
Old 19.05.2010, 17:32
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Разговоры о том, что кто-то кого-то увел считаю пустыми и глупыми. Люди изменяют по своей воле, и уходят по своему желанию. Конечно, любовник или любовница могут к этому подталкивать, это их право, поскольку они должны заботиться о своих интересах в первую очередь, но ответственность за решение всегда на том, кто его принимает.и в конце то концов...мужик не теленок несмышленный,чтоб отвязать его от прикола(от жены) и увезти на веревочке...дурь то уж не говорите...это уж тогда не мужик-а фофан...
Мама Лена25 вне форума  
Old 19.05.2010, 18:32
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Мама Лена25, почему это, что не совпадает с вашим мнением дурь? Следите за своими словами
Фиорина вне форума  
Old 19.05.2010, 20:30
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уходят не к кому-то, а от кого-то.
Если в семье все хорошо, то увести мужика практически невозможно
Lerochka вне форума  
Old 19.05.2010, 20:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Уходят не к кому-то, а от кого-то.
Если в семье все хорошо, то увести мужика практически невозможно
Согласна. Или уходят в том случае, если мужик простой кобель.
Old 19.05.2010, 20:34
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна. Или уходят в том случае, если мужик простой кобель.
в таком случае он и в новой семье ненадолго
Lerochka вне форума  
Old 19.05.2010, 21:00
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, но мужья ведь довольно редко уходят от жен к любовницам. Обидно, когда он просто мимолетно гульнул с мимолетной девицей, а жена случайно узнала, в семье трещина, и возможно развод. Не каждая жена простит измену. Поэтому и считаю, что поменьше бы девушек, спящих с чужими мужиками...Развлекайтесь со свободными
Фиорина вне форума  
Old 19.05.2010, 21:33
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Девочки, но мужья ведь довольно редко уходят от жен к любовницам. Обидно, когда он просто мимолетно гульнул с мимолетной девицей, а жена случайно узнала, в семье трещина, и возможно развод. Не каждая жена простит измену. Поэтому и считаю, что поменьше бы девушек, спящих с чужими мужиками...Развлекайтесь со свободными
точно
Lerochka вне форума  
Закрытая тема