Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2010, 09:03
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас запрета врача ни разу не было, но что-то желания у меня не возникало и не возникает
Муж говорит, что перетерпел уже , а я кажется уже забыла как "это" делается
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.06.2010, 10:27
Хищница
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царстве

мне вот врач сказала что можно, только аккуратно и лучше поза "сзади"..
а мне и хочется и в то же время как то страшновато, вдруг что.... аккуратно мы как то и не умеем,всегда у нас все так по жесткому)))
а предохраняться же не надо?))) у меня вообще на презики раздражения,типо аллергии бывает
моя Г как то мне про это ничего не сказала...а сперма не повлияет на плод или на шейку на моем сроке???
Хищница вне форума  
Old 19.06.2010, 10:56
Маркоша
Мама-практикант

Вес репутации: 102
Маркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хищница Посмотреть сообщение
мне вот врач сказала что можно, только аккуратно и лучше поза "сзади"..
а мне и хочется и в то же время как то страшновато, вдруг что.... аккуратно мы как то и не умеем,всегда у нас все так по жесткому)))
а предохраняться же не надо?))) у меня вообще на презики раздражения,типо аллергии бывает
моя Г как то мне про это ничего не сказала...а сперма не повлияет на плод или на шейку на моем сроке???
Нет,наслаждайтесь.Cперма не сможет проникнуть,потому что ребеночек очень хорошо защищён слизистой пробкой.
Маркоша вне форума  
Old 20.06.2010, 18:42
Анютка-Незабудка
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Анютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хищница Посмотреть сообщение
Я читала что папина сперма очень полезна, якобы, она там всё смягчает и т.п.))) Не зря же всё это природа нам дала
Анютка-Незабудка вне форума  
Old 21.06.2010, 07:57
Иванка
Мама-теоретик

Вес репутации: 37
Иванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспорима

Мой что-то тоже переболел, теперь я к нему лезу, а он говорит потом, после родов(((
Иванка вне форума  
Old 24.06.2010, 16:51
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

нам во время Б. ни разу запрет не ставили,и мы всю Б. сексом занимались,только вот,в последний день не успели))))только решили ложиться и у меня воды отошли))))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 24.06.2010, 17:52
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

А у нас с сексом раньше нормально все было,муж хочет всегда,ненасытный какой то)))), а мне чтобы прям вот сильно.... временами, но последнее время что то не хочется, да и позу не можем оптимальную подобрать!да и че то малыш выбражать начал, живот целый день не болит, но вот как только начинаем подходить к процессу, прям отнимается,и уже конечно все желание проходит(((((
Аленочка вне форума  
Old 24.06.2010, 17:55
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
нам во время Б. ни разу запрет не ставили,и мы всю Б. сексом занимались,только вот,в последний день не успели))))только решили ложиться и у меня воды отошли))))
а мы успели,я еще случайно ляпнула,теперь уже не скоро еще получится.и в этот день поехала рожать
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.06.2010, 18:18
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
а мы успели,я еще случайно ляпнула,теперь уже не скоро еще получится.и в этот день поехала рожать
молодцы повезло вам
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 24.06.2010, 18:19
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

У нас тоже за несколько часов получилось. Хотя мне "покой" с 30 недель рекомендовали. Я считаю, что секс во время Б полезен на любом сроке,если нет осложнений сильных конечно
Лиша вне форума  
Old 24.06.2010, 19:20
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
У нас тоже за несколько часов получилось. Хотя мне "покой" с 30 недель рекомендовали. Я считаю, что секс во время Б полезен на любом сроке,если нет осложнений сильных конечно
я тоже так считаю,и многие врачи об этом говорят
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 24.06.2010, 19:24
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
я тоже так считаю,и многие врачи об этом говорят
Врачи делятся на две группы: запрещающие секс на поздних сроках и рекомендующие его. А выбирать уже нам по ощущениям
Лиша вне форума  
Old 25.06.2010, 23:49
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

А мне вообще секса с начала Б. не хочеться, мужа жалко, но ничего поделать с этим не могу.Я даже по-нормальному поцеловать его не могу.Вот так беременность влияет на меня.И поэтому секс у нас это как явление НЛО-редко и неожиданно!
Анютка88 вне форума  
Old 25.06.2010, 23:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
А мне вообще секса с начала Б. не хочеться, мужа жалко, но ничего поделать с этим не могу.Я даже по-нормальному поцеловать его не могу.Вот так беременность влияет на меня.И поэтому секс у нас это как явление НЛО-редко и неожиданно!
Главное, что муж с пониманием относится Мой тоже особо не настаивает, когда отказываю - ну не хочется иногда, хотя и редко нет желания
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.06.2010, 00:24
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я,когда беременная была,думала,вот,рожу и сексом мы с мужем займёмся не только в позе "на боку",но и по-другому)))))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 26.06.2010, 13:56
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

А у меня тоже как то желания нет, он вроде и понимает, но все равно спрашивает как ты себя чувствуешь сегодня, ну может хоть чуть чуть))))))хотя один раз мне так припекло и все было отлично, только на следующий день попала на сохранение с тонусом!так что главное в этом деле не переусердствовать!зато щас вообще нет желания у меня, что будет дальше незнаю!(((((
Аленочка вне форума  
Old 05.07.2010, 19:13
Никорка
Мама-чайник

Никорка на пути к лучшему
Unhappy

Девочки, мне мужа безумно жалко Для него секс это все!Но когда я забеременела, сказала, что советуют воздержаться 12 недель первых. Он смерился. На неделе так 8 я не выдержала и накинулась на него, он конечно не отпирался. Но во время секса мне было как то не комфортно, даже неприятно я б сказала. Муж заметил и сразу говорит: "Все"! Ну не могла ж я его так оставить, доласкала Простите за подробности. Мне в ЖК ничего не сказали по поводу секса, а я забыла спросить. Но на УЗИ написали, что плод расположен внизу матки. Это что значит? Я бы не против ещё раз попробывать, но очень боюсь навредить
Никорка вне форума  
Old 08.07.2010, 11:22
Аника
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Аника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Никорка Посмотреть сообщение
Девочки, мне мужа безумно жалко Для него секс это все!Но когда я забеременела, сказала, что советуют воздержаться 12 недель первых. Он смерился. На неделе так 8 я не выдержала и накинулась на него, он конечно не отпирался. Но во время секса мне было как то не комфортно, даже неприятно я б сказала. Муж заметил и сразу говорит: "Все"! Ну не могла ж я его так оставить, доласкала Простите за подробности. Мне в ЖК ничего не сказали по поводу секса, а я забыла спросить. Но на УЗИ написали, что плод расположен внизу матки. Это что значит? Я бы не против ещё раз попробывать, но очень боюсь навредить
Если тебе ничего не сказали про секс и не поставили угрозу, значит все нормально и можно. Я в первую беременность не ограничивала себя в этом, а вот сейчас мне категорически запрещено это...мужа тоже безумно жалко, он все время обижается на меня...
Аника вне форума  
Old 08.07.2010, 11:34
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Никорка Посмотреть сообщение
ну так и не мучай его.если нет угрозы-то можно
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.07.2010, 15:53
Самка утконоса
Мама-чайник

Самка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Мне тоже частенько не хочется , то есть эмоционально хочется, а физически - нет! Даже стыдно перед мужем, бедненьким. Он всё понимает, но иногда так посмотрит, бедняга...
Я бы и рада постараться, но... Секс - процесс обоюдный, считаю, надо по-честному, без обмана.
Самка утконоса вне форума  
Закрытая тема