![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А НАМ ЗАВТРА МЕСЯЯЯЦ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
можно самим заваривать, можно Плантекс. Он дается дитенкам от 2х недель жизни. Там парашочек, заливаешь теплой водой 100мл, делишь примерн на 3 части и между кормлениями даешь. Хранить сутки наведеный чай. Нам помогает, попьет, успокаивается, потом пукает и какает) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, сабсимплекс и в молочке разводила и с ложечки кушали. Укропную водичку никогда не видела в аптеках хотя обошла их много. Можно поточнее адрес той аптеки? Тань, плантекс тоже на фенхеле. Его с рождения можно. Я даю как с рд выписали. А самим укр.водичку лучше не делать, т.к.она не из семян укропа делается как все думают, а из фенхеля.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В обычных аптеках не найдете, только в государственных где готовят лекарства есть такие и детские, знаю есть в ЮЗ районе и на Добролюбова в районе остужева точно пока сказать не могу но вы можете через справку 09 узнать или в инете посмотреть!
|
![]() |