Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 13:31
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
в 4 в смысле эмбриональных?
мне тоже в 4 эмбриональных тогда правда видели только ПЯ..
ну да,все от зачатия.4 в первую Б.в эту 2 нед.)
Polino4ka777 вне форума  
Old 10.09.2010, 15:54
Моногошева Кристина
Мама-теоретик

Вес репутации: 326
Моногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспорима

мне написали в заключении что визуализация затруднена.это наверно плохо или малыш сразу злую тетьку почувствовал и решил прятаться
Моногошева Кристина вне форума  
Old 10.09.2010, 16:04
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Моногошева Кристина Посмотреть сообщение
мне написали в заключении что визуализация затруднена.это наверно плохо или малыш сразу злую тетьку почувствовал и решил прятаться
а может воды мало выпили?на 12 неделях вообще нужно пить воду перед УЗИ?
goldy88 вне форума  
Old 10.09.2010, 16:10
Моногошева Кристина
Мама-теоретик

Вес репутации: 326
Моногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспорима

почти 2 литра,она мне когда эту фигню толкать туда начала я чуть не обописилась там,благо туалет недалеко от кабинета узи,вышла и сразу туда
Моногошева Кристина вне форума  
Old 13.09.2010, 12:42
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а может воды мало выпили?на 12 неделях вообще нужно пить воду перед УЗИ?
Мне писали в направлении, что нужно. Я пила
FunnyFox вне форума  
Old 13.09.2010, 13:46
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Моногошева Кристина Посмотреть сообщение
почти 2 литра,она мне когда эту фигню толкать туда начала я чуть не обописилась там,благо туалет недалеко от кабинета узи,вышла и сразу туда
У нас вообще даже на двери кабинета узи написанно что мочевой пузырь должен быть пуст перед узи (если вагинально делают). Странный узист у вас там.
multikris вне форума  
Old 13.09.2010, 13:57
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Мне писали в направлении, что нужно. Я пила
я вот только от врача...спросила какое делать будут ,говорит Вагинальное вот капец..на 6 неделях мне делали абдоминально,а на 12 будут вагинально
goldy88 вне форума  
Old 13.09.2010, 23:11
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам тоже на 12 неделях вагинальное делали. Но у меня гипертонус сильный был - через животик плохо видно.
Приятного, конечно, мало, но если врач корректный, то все будет в порядке. Мне только щекотно было))) А еще муж потом несколько дней подкалывал
Sweety вне форума  
Old 14.09.2010, 10:10
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!сегодня была на нашем первом скриннинге!!!все прошло хорошо...и посмеялись даже...делали через животик, ни о каком вагинальном узи даже речи не шло...мужа в кабинет пустили....девочки, он даже плакал когда нашу лялю увидел на мониторе...
НатаФФка вне форума  
Old 14.09.2010, 10:12
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!сегодня была на нашем первом скриннинге!!!все прошло хорошо...и посмеялись даже...делали через животик, ни о каком вагинальном узи даже речи не шло...мужа в кабинет пустили....девочки, он даже плакал когда нашу лялю увидел на мониторе...
Наташ, давай подробнее рассказывай какой он какой размер? мы в воскресенье идём
goldy88 вне форума  
Old 14.09.2010, 10:18
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Наташ, давай подробнее рассказывай какой он какой размер? мы в воскресенье идём
Оленька...это так чудесно...
КТР 48 мм, что соответствует 12 неделькм и 1 дню Б, СБ +, ДВ +, ТВП 1,7 мм - норма, плацента в теле матки спереди...
вот собственно и все, что написали...
но самое прекрасное, увидеть масю на мониторе, как она там лежит с ручками и ножками....
я из кабинета выходить, а ноги прям подкашивались...
НатаФФка вне форума  
Old 14.09.2010, 17:36
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Девочки,просьба не флудить!!!!!!!!Сообщения не по теме удаляю
Зявка вне форума  
Old 16.09.2010, 19:11
ЛАГУНА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛАГУНА презирают в этих краяхЛАГУНА презирают в этих краях

Я изучила много литературы по поводу УЗИ и приняла решение, на первое в 12 недель не ходить! Хорошего в этом нет ничего!
Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.
В основном самооборты происходят на первых 12 неделях, если есть какие-либо нарушения. Поэтому, если у вас все нормально к этому сроку и ничего не беспокоит, в УЗИ нет необходимости. Вот задумайтесь, если вам узист в 12 недель скажет что-то вроде: "ой не нравится мне воротниковая зона..., и тут у него что-то выпирает..." Вы потеряете покой, в слезах побежите к другому врачу делать узи, и, если даже все нормально, дальше будете как на иголках. А ведь узисты тоже люди и для них это работа - рутина, они ляпнули и забыли, а мы потом ночи не спим... На таком маленьком сроке никакие операции эмбриону не делают, могут предложить только аборт. И что, если какая-то недоразвитая узистка скажет, что все плохо.... вы же все равно аборт не пойдете делать, только испортите себе дальнейшее ощущения , т.к. будете переживать.
Естественно, все что я пишу относится только к тем беременяшкам, которых ничего не беспокоит . Если есть какие-то нехорошие симптомы и врач советует сделать УЗИ - конечно надо делать.
Я пошла вчера на учет вставать, Г посмотрела и говорит :" у тебя 8-9 недель , а по ощущениям 7-8 - иди сделай УЗИ, срок точно определить." Я ей объяснила, что не собираюсь делать УЗИ лишь для того, что бы ей проще было срок определить. Тогда она решила меня напугать ЗБ. На что я ей сказала, что если бы вы заглянули в анализы , которые я делала самостоятельно и принесла ей, то вы бы увидели, что ХГЧ в динамике за 4 недели увеличился в 300 раз....и составляет 25000. Для тех кто знает, это само собой уже отрицает ЗБ, при ЗБ ХГЧ обычно не поднимается выше 8000. Короче, когда она поняла, что я не буду делать УЗИ, просто напросто пригласила прийти через 3 недели, тогда матка еще подрастет и ей проще будет самостоятельно определить срок.
МОЙ Вывод: я полагаю, что врачи настолько расслабились, что просто ленятся определять срок... а зачем, когда можно отправить меня на УЗИ, там все четко напишут, да еще и Г получит копеечку (откат) от узистки за то, что пациенток к ней направляет. (ну я думаю вы понимаете о чем я говорю, кто работает в этой сфере знает, что все врачи на откатах живут и всегда на анализы отправляют в одно и тоже место... поверьте это не случайно)
ЛАГУНА вне форума  
Old 19.09.2010, 17:47
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Оленька...это так чудесно...
КТР 48 мм, что соответствует 12 неделькм и 1 дню Б, СБ +, ДВ +, ТВП 1,7 мм - норма, плацента в теле матки спереди...
вот собственно и все, что написали...
но самое прекрасное, увидеть масю на мониторе, как она там лежит с ручками и ножками....
я из кабинета выходить, а ноги прям подкашивались...
ну вот и мы сегодня на УЗИ были Всё у нас гуд(ттт)Соответствуем сроку.КТР 61 мм, ЧСС норма, воротниковое пространство 1,2, длина носовой кости 2 мм, плацента сзади.. Показали на экране,объясняли что где,но что то я ничё толком не поняла то ли от того что нервничала...видела как пульсирует сердечко показывали где что,всё на месте-ничё лишнего слава Богу
goldy88 вне форума  
Old 19.09.2010, 18:35
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

goldy88, то, что хорион сзади - это хорошо))) Обычно, когда сзади, животик к концу срока не такой большой - попроще будет!)))))
Поздравляю со знакомством с пузожителем!!!!!
Sweety вне форума  
Old 19.09.2010, 18:37
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
goldy88, то, что хорион сзади - это хорошо))) Обычно, когда сзади, животик к концу срока не такой большой - попроще будет!)))))
Поздравляю со знакомством с пузожителем!!!!!
Пасибо Хорошо а то он у меня итак не маленький
goldy88 вне форума  
Old 19.09.2010, 18:47
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Пасибо Хорошо а то он у меня итак не маленький
Уже немаленький??? Срок-то вроде небольшой....
Sweety вне форума  
Old 20.09.2010, 14:32
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Уже немаленький??? Срок-то вроде небольшой....
У меня ещё до Б он был не маленький а счас не втягивается -так что я и не пойму ещё месяца 3 наверное от чего живот а так вот всё не дойду никак за штанами беременными,потому что обычные давят,приходится в платьях ходить.
goldy88 вне форума  
Old 20.09.2010, 15:09
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
У меня ещё до Б он был не маленький а счас не втягивается -так что я и не пойму ещё месяца 3 наверное от чего живот а так вот всё не дойду никак за штанами беременными,потому что обычные давят,приходится в платьях ходить.
Олька, привет!поздравляю!!!ты хоть зайди в апрельскую болталку да расскажи нам что и как!!!
НатаФФка вне форума  
Old 20.09.2010, 20:25
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня то же самое
Sweety вне форума  
Закрытая тема