![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() КТР 48 мм, что соответствует 12 неделькм и 1 дню Б, СБ +, ДВ +, ТВП 1,7 мм - норма, плацента в теле матки спереди... вот собственно и все, что написали... но самое прекрасное, увидеть масю на мониторе, как она там лежит с ручками и ножками.... ![]() ![]() ![]() я из кабинета выходить, а ноги прям подкашивались... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Я изучила много литературы по поводу УЗИ и приняла решение, на первое в 12 недель не ходить! Хорошего в этом нет ничего!
![]() Это мое личное мнение и я его никому не навязываю. ![]() В основном самооборты происходят на первых 12 неделях, если есть какие-либо нарушения. Поэтому, если у вас все нормально к этому сроку и ничего не беспокоит, в УЗИ нет необходимости. Вот задумайтесь, если вам узист в 12 недель скажет что-то вроде: "ой не нравится мне воротниковая зона..., и тут у него что-то выпирает..." ![]() ![]() ![]() Естественно, все что я пишу относится только к тем беременяшкам, которых ничего не беспокоит ![]() Я пошла вчера на учет вставать, Г посмотрела и говорит :" у тебя 8-9 недель , а по ощущениям 7-8 - иди сделай УЗИ, срок точно определить." Я ей объяснила, что не собираюсь делать УЗИ лишь для того, что бы ей проще было срок определить. Тогда она решила меня напугать ЗБ. На что я ей сказала, что если бы вы заглянули в анализы , которые я делала самостоятельно и принесла ей, то вы бы увидели, что ХГЧ в динамике за 4 недели увеличился в 300 раз....и составляет 25000. Для тех кто знает, это само собой уже отрицает ЗБ, при ЗБ ХГЧ обычно не поднимается выше 8000. Короче, когда она поняла, что я не буду делать УЗИ, просто напросто пригласила прийти через 3 недели, тогда матка еще подрастет и ей проще будет самостоятельно определить срок. МОЙ Вывод: я полагаю, что врачи настолько расслабились, что просто ленятся определять срок... а зачем, когда можно отправить меня на УЗИ, там все четко напишут, да еще и Г получит копеечку (откат) от узистки за то, что пациенток к ней направляет. (ну я думаю вы понимаете о чем я говорю, кто работает в этой сфере знает, что все врачи на откатах живут и всегда на анализы отправляют в одно и тоже место... поверьте это не случайно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ещё до Б он был не маленький
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |