|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще-то врач мне объяснил, что если принимать дюф по схеме, то М начнутся именно после отмены, а до этого могут и не начаться... А у тебя какой ДЦ/день приема дюфастона/ДПО (если известен)?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так поняла, О у тебя была на 11 ДЦ, а дюф с 16 ДЦ. Мне кажется, поздновато ты его начала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, у меня вопрос =)
Я вот начала пить дюфастон, прописали с 16 по 25 д.ц. Врач сказала пропиваешь 6 циклов, попробуем забеременеть. У меня не было овуляции, прогестерон очень низкий. Пролактин был высокий. Вот мне и прописали: бромокрептин, дюфастон, витамин Е, С, фолиевую кислоту, глютаминовую кислоту. Вообщем мы пробуем. Вот в связи с этим вопрос. Его отменять резко нельзя, может начаться кровотечение (как я тут почитала на форуме). А вот я не прекращаю, а просто на 26 день уже не пью, а со следующего 16-ого дня опять начну. У меня что сразу на 26 день месячные начнутся? Надеюсь я понятно написала )))) А еще у меня вот скоро 25 день будет. А БТ до сих пор больше 36,7 не поднималась, да и то это было просто в один день. Такое у кого было? Нормально что овуляция не возобновилась в первом же цикле приема? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дюфастон не влияет практически на овуляцию.Он улучшает состояние эндометрия и нормализует цикл.если пить его с 16 по 25 день цикла то это для М.М начинаются не именно сразу могут в течении приема,а могут после в течении 5 дней.Когда начинаются нужно не пить больше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 58 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
На 5-ый день после окончания приема Дюфа начались монстрики. А Г когда мне прописывала Дюф, сказала что пропьешь 4-6 циклов, на нем попробуем забеременеть. Пока мы не забеременели ![]() Она все анализы мои смотрела, сама на них направляла и знала что у меня нет овуляции. Значит как-то на Дюфе овуляция начинается... правда я действительно логики не понимаю... Овуляция должна быть на 14-16 ДЦ, так как прием Дюфа с 16 ДЦ поможет появиться тому что должно было появиться до него...??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки я дюфастон 3 года пью ну не помогает он забеременить он только подерживает состояние эндометрия и вызывает месячные.Советую не верить врачу что сказал что на его фоне наступит беременность,если только небольшие проблемки с гормонами тогда и поможет в норму привести ну опять же дюфа одного не достаточно.Если нет своей овуляции необходимо стимулировать ее.Дюфастон на овуляцию влиять не может так как когда стимулируешься дыф пьешь вместе со стимулирующим.Он для сохранения беременности.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |