![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я рожала в 16 роддоме в марте 2013г. Рожала бесплатно,поехала туда когда воды отошли,выбрала этот роддом сознательно. я имею медицинское образование и работаю стоматологом поэтому могу объективно сказать,что роддом хороший, а именно: ИМЕЕТ ХОРОШЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ОСНАЩЕНИЕ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ (Т.Е НА 1 ЧЕЛОВЕКА) РОДЗАЛЫ С РОДИЛЬНЫМИ КРОВАТЯМИ-ТРАНСФОРМЕРАМИ,это очень удобно т.к не надо прыгать в период схваток и потуг с кровати на кресло, ТАМ ЖЕ ЕСТЬ ВСЕ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО,ДУШ И ТУАЛЕТ В ПАЛАТЕ!!!!!!! ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ!!! Я считаю.что главное настроиться и слушать акушерку, про дыхание и все такое.... это ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!! РЕБЕНКА СРАЗУ ПОЛОЖИЛИ НА ГРУДЬ И ДАЛИ ПОЦЕЛОВАТЬ. К ГРУДИ ПРИЛОЖИЛИ В ПЕРВЫЙ ЧАС!!! Что касается послеродов. отделения лично мне не понрав. питание, и неудобная кровать в палате)))), но это мелочи, я же не в пятизвездночный отель ехала))), палаты на 3 человека,холодильник в палате, душ и туалет в палате, все чисто!!! ХОРОШИЕ НЕОНАТОЛОГИ И ГИНЕКОЛОГИ И МЕДСЕСТРЫ!!! Так что главное настрой,никакой паники и доброжелательное отношение к медперсоналу, поверьте они ответят тем же, в конце концов мы-роженицы заинтересованы в этом в первую очередь. Вы акушерке улыбнетесь, попросите ВЕЖЛИВО - ПОЖАЛУЙСТА, и будет у вас взаимопонимание ))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Рекомендую обратится к Орлу Виктору Ивановичу, он практикующий специалист врач акушер-гинеколог, при этом основной профиль ультразвуковая диагностика, у него кабинет УЗИ на 3-м этаже РД №16, если сам откажется, уверена, что порекомендует врача, либо акушерку! Попробуйте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никто не пишет тут)
Меня интересует: 1. Какая разница между родами за 40 тыщ и 91? 2. Врач Орел мне не очень подошел. Есть может другие, кто посоветуют? 3. Там правда надо все свое? 4. Я без родового сертификата, гр. Украины, и буду рожать по контракту, что мне надо брать с собой из док-ов? Спасибо. |
![]() |
![]() |