03.01.2011, 11:30 | |
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 |
Приветики девочки!
ночка прошла ужасно: до двух ночи Уля перебивалась кашами из бутылочки! а потом глаза открыла, смотрит мама где-то спит через всю комнату. сначала вопила, чтоб я к ней в кроватку легла. легла я, но она не уснула. Вообщем, девочки, я заснула в три,дочь возле меня крутилась (на взрослой кровати, естессно!)проснулись обе на большой кровати. Вот вам и ночка отдельного сна |
03.01.2011, 14:21 | ||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070696 |
Цитата:
мы и так полуночники а сейчас вобщееее лан после праздников немного попробую режим ей сменить но нам реально надо в 7 просыпаться, чтоб днем все склалося ((( а то иначе в 9-10 встает она - и днем уже ложится поздно, а вечером (т.е. на ночь) еще позже а если спать днем не класть, ор стоит ((( только одна проблема...... я сама не могу в 7 встать поэтому у нас все сикось накось мы совы все мы спим на подушке нуу как объяснить она такая типа евро, узенькая, средней толщины, с исскуственным наполнителем она без подушки засыпать отказывается правда потом с нее скатывается и спит без подушки вобщем пол-ночи на ней, пол-ночи без нее всем привет!!! |
|
03.01.2011, 16:22 | |
Мама-академик
Вес репутации: 299709 |
О, девчат, привет, еле нашла куда переехали
Рассовала по кроватям опять всех, завтра гости будут - Олин крестный приедет, паралельно в квартире порядок навожу и заготовки на завтра делаю. Алл,про диалог с ребенком: Олю ни за что не заставишь повторить, т.е. если ее попросить повторить,она фиг скажет, поэтому задавала ей вопросы: типа "что Оля сделала?" сама же отвечаю "одела",потом еще спрашиваю"что сделала?" она говорит: "одела,"что одела?", "обувь", и еще раз"что Оля сделала?" ,"одела обувь". Говоря ей новое слово,я не просила его повторить, я переспрашивала,а она отвечала. надеюсь получилось объяснить Вот это для вас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
03.01.2011, 16:30 | |
Мама-легенда
Вес репутации: 1070696 |
а моя ни повторять не хочет, не отвечать (((((
по сто раз талдычу и отвечаю за нее и спрашиваю и толку ноль иногда действует фраза "как Ульяна говорит ..... (слово какое-то)?" тогда может сказать и то из 10 1-2 раза (( а так... без толку блин, когда же она заговорит? ((((( Даш, я тобой восхищаюсь все успевает! спать положила, еще к гостям готовится! какая же ты Дарья-Искусница! или как там в сказке Рукодельница? всё-успевательница! ))))))))) эээх, мне б так все успевать |
03.01.2011, 16:35 | |
Мама-академик
Вес репутации: 299709 |
Засмущала, спасибо но на самом деле ни фига не успеваю...и гости не кстати,но уже пригласили,они давно ждут.
Спать укладываю,изпсихуюсь вся: пока один обедает,друой выдрыхнется и когда настает время укладывать другого,первый лежит таращится глазенками своими,весело короче У Оли весь режим полетел - днем в 15.30 в лучшем случае,выспится, потом до 1.30- 2.00 шляется по квартире,скорее бы наладилось все |