![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем огромный привет!!!
![]() ![]() Как вы тут без меня? Я смотрю еще все на месте, молодцы, ждем все меня. Или готовите мне подарочки к свадьбе ![]() Да свадьба это очень хлопотное дело, даже если она очень простая как моя. Маргоша – солнышко привет! Как ты? Спасибо огромное за поздравления ![]() ![]() Кстати была у врачихи так вот она мне тоже показала приказ о поголовном предъявлении флюшки, и меня послали в тубдиспансер за справкой, а там этих беременных отдельная очередь собралась. Так что, умничка ты наша, спасибо тебе за предупреждение! Не теряйте меня. Я мысленно с вами. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сейчас подразгрузилась и с удовольствием буду ждать вас в гости! Конечно, как соберешься, надо будет заранее созвонится т.к. точных планов на неделю еще не знаю. Какие то дни надо будет посветит поездке в Центр. Так что определяйтесь и милости просим к нашему шалашу! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Предупреждён-значит вооружён ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ооо,с походом к врачу,что новенького? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы про флюшку всё говорите... помните по тв показывали как-то не русская какая-то приехала рожать сюда и заразила всех деток и рожениц туберкулёзом. Вот они все и всполошились после этого.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и что теперь пузатиков заставляют флюшки делать? |
|
![]() |