|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я Геркакл (так муж зовет, писька он эдакая...))))Кста, прикол бы...я мужа при друге его не помню за что писькой назвала...он долго ржал...прям ниче сказать не мог...а потом выдал... "Если писька...то получается ты ему его называешь х*йчик...ну ОЧЕНЬ романтично")))))))))))))))))))))))))))))))))) Короче ржали все))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привет-привет! Как вы? Видела фото вконтакте - попытки встать?))) |
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш,а я все пюрешки в холодильнике держу.
http://forum.materinstvo.ru/uploads/...1287995848.jpg вот такую,Юль,у нее место спальное больше) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
так ОЧ классная))) а еще "новость"...Колька третий день меня больно за грудь кусает и смеется... ЧТО ДЕЛАТЬ? ОЧЕНЬ больно прям кусает... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А я мужа отправила....+дома свет вырубали на 10 минут и я тупо лежала в полнейшей тишине/темноте...что даже потом страшно стало))))))))))))))))))))))) Так что я хитрюга - прогулку не пропустили во только я отделалась только сборами))))И это - УРА!!! - муж раньше вернулся...так бы мож и не пошли...я сегодня унылая какашка - ваще сил нет....уборкой занимаюсь целый день!!! ((((((((( и постирала всего 2 раза..остальное в замоченом виде...ща пойду каки отдраивать...пока прЫнц голопопит)))))) |
|
|
|