![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, а я сейчас домик совсем мало вышивать буду, т.к. подарки на первом месте папе и мужу, а то вдруг не успею. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААААААААА... Модолчина!!!!!!!!! классно получается и Так Много уже!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже несколько крестиков уже сделала. Правда с показом сегодня облом. Я же камерой приноровилась фоткать, а с неё можно скинуть только к Коле в ноут, а потом флешкой уже ко мне. А Колин ноут в офисе... Короче завтра и розочку покажу и что с домиком - первые крестики. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жду фото))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, я похоже жмот или великая экономистка, короче буду вышивать нитками СПб за 11 руб моток 20 метров! Не знаю как они там по качеству и что с ними будет через века, но...финансовый кризис диктует свои условия, да и жилье если и грозит нам то только вторичное, а значит нитки за 11 руб это то что надо.)))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я вот тоже сейчас эжкономлю и гаммой с белкой вышиваю домик. даже те нитки какие у меня есть и дмс и гамма, взяла гамму, чтоб потом на ГК остались. а нам своё жилье вообще не грозит, вышиваю домик в надежде, что нам служебное дадут, для меня сейчас служебная квартира - предел всех мечтаний. дом будут строить для служебного, но как долго у нас это в России происходит думаю знают все, ещё ж фундамент даже не заложили. эх... может вышивка домика ускорит как-то этот процесс по волшебству. |
|
![]() |