Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2011, 07:39
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Кать, мясо делала по этому рецепту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только добавляла еще панировочную смесь в перец.
А отдыхать мы ездили в New Hampshire. Там есть нац. парк. White Mountains. Очень красивый район, там находится самая высокая гора в восточной части Сев. Америки. Старые горы очень. Нам близко. Буквально пару часов от Монреаля.
Цены там конечно разные, но чаще всего дешевле чем в Канаде. Домик который мы снимали стоил 75 дол, но если плотишь наличкой то 60 дол))) это америк, переведи на канадские еще дешевле будет. И убирались там постоянно. Нам оч. понравилось! Если еще туда вернемся, то только в те домики!

Светлана, надеюсь все будет хорошо у твоей знакомой! Вакум конечно не оч хорошо! Я бы на кесаревом настояла в таком случае. но вакумом пользуются в крайнем случае, когда кесарево уже поздно.

Кать, а слоеное тесто есть! я никогда не покупала, но знаю что есть! у меня сейчас любовь к фило тесту))) ммм
Zhenya вне форума  
Old 15.08.2011, 22:21
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Жень а что это за фило тесто???
Светлана84 вне форума  
Old 18.08.2011, 02:00
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mistral88 вне форума  
Old 18.08.2011, 02:43
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Ой, а я думала про это тесто , что оно слоеное, вот его я и покупала, но оно такое рассыпчатое.... а слоеное тогда какое?
svetochka вне форума  
Old 19.08.2011, 21:00
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Приветики красотульки! Я купила вот такой горшок для пальмы

вот теперь сижу и мудрю как бы ево преобразить.Может у ково ибудь возникнут идейки я с радостью ими воспользуюсь
Светлана84 вне форума  
Old 20.08.2011, 04:53
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

покрасить разве что, в какой нить цвет под вашу квартиру можно нарисовать че, ветки пальмовые что-ли
svetochka вне форума  
Old 20.08.2011, 23:34
Mistral88
Мама-умница

Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Света84, может декупаж?
Mistral88 вне форума  
Old 23.08.2011, 00:15
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, что мужу подарить и сделать на 30 летие?? идеи ?
svetochka вне форума  
Old 31.08.2011, 20:41
Светлана84
Мама-практикант

ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ! ЧТОТО ТУТ ЗАТИШЬЕ НАСТУПИЛО У НАС
Я СВОЙ ЦВЕТОЧНЫЙ ГОРШОК ПРОСТО ПОКРАСИЛА С БАЛОНЧИКА И УЖЕ ПЕРЕСАДИЛА ПАЛЬМУ,ЕЩЕ У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ ЖИТЕЛИ ЦВЕТОЧКИ ФОТКИ В КОНТАКТЕ
Светлана84 вне форума  
Old 01.09.2011, 00:07
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ага, глухо как в танке.
Свет, ты у нас прям цветник
посмотрим фотки.
как там анализы?
svetochka вне форума  
Old 01.09.2011, 02:18
Светлана84
Мама-практикант

ОЙ ДА Я ОБОЖАЮ ЦВЕТЫ!!!
А АНАЛИЗЫ ЗДАВАТЬ АЖ 7 ИЛИ 8 СЕНТЯБРЯ
Светлана84 вне форума  
Old 01.09.2011, 04:42
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Да тихо. Видимо все к осени подготавливаються.
А мы ремонт делаем... Блин с ребенком и работой это очень тяжело и медленно все происходит.
И денег тоже надо много.

Еще вот что хотела написать.
Вчера на плащадке детс видела девушку. Первая реакция с радостным криком хотела ринуться к ней "Женя привет!!" Но потом след мысль: "Почему мне Женя не сказала что приезжает в Галифакс?!". Потом тоже разные сомнения пошли. Я говорю про нашу Женю. Потом уже вблизи (очень близко) рассмотрела что не наша Женя и выше ростом. Когда я с ней рядом встала. Ах, да еще меня смутило что она с подружкой начала на англ разговаривать. Я почему-то подумала что Женя только на франц и на русском говорит. Это меня остановило полезть обниматься . Хотя наша Женя как раз то на англ говорит и почти без акцента. Но именно в тот момент я подумала: "Почему она говорит на англ?"
Но девушка на Женю очень похожа. Если так в метрах 5 так вообще наша Женя. Только когда совсем рядом так в 20см стоит то видно различие. Первое что это рост. И ребенок у нее такого же востраста как Матвей. Только абсолютно на Матвея не похож. Он блондин и худенький. Но на ребенка я уже потом смотрела. И одета она была как наша Женя в шорты джинсовые и маечку. Это еще почему я сразу решила что Женя. Если бы может была одета в платье или еще во что-то я бы наверное как-то притормазила. Но и одета так же как Женя любит одеваться. Жалко что фотика не было я бы ее сфоткала.
Если бы я Женю только на фотках видела решила бы что она 100%.
Так что Женя есть в Галифаксе у тебя "двойник" .

А я цветы тоже люблю но позаносила почти все в церковь. Так уже разраслись что ставить не куда было. А там место много. Я купила огромные горошки и их туда. Так пальма моя с меня уже ростом а может и того больше. А покупала наверное 30см.
Дома остались только фиалки и алое.
Да и Андрюха вечно свой мяч везде бросает и на цветы так у бедных фиалок листья поломанные. А раньше вообще любил футболять именно по цветам. Но их не рвал и не жевал. А вот футболять любил это дело. Хотя и ругала за это.
Katrina вне форума  
Old 01.09.2011, 06:06
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

А вот еще хотела написать. Тоже со вчерашней прогулки на площадке. Встретила знакомую (канадка). С ней познакомилась когда Андрюхе было пару месяцев. Ее дочка на год старше. Но мы так пару слов и все, те близко не общались. Те общение почти ни какое. Но дело в том что ее потом через год на площадке увидела. Андрюшке уже было больше года. А ее девочке почти 2 она все еще кормила грудью. И теперь встретила. Ребенку уже почти 3 и она давай ее на площадке сисей кормить. У меня глаза на лоб полезли, не знаю удалось ли мне это скрыть или нет. Но ребенок на голову выше Андрюхе и сисю и еще на площадке перед всеми. А еще она была в одной и той же одежде что и 3 года назад и что 2 года. Одно и тоже. Хотя она не бедная у нее коляски очень дорогие. Она мне хвасталась и дом большой.
Но больше всего что меня поразило что дочка на сисе. Я на своего смотрю и думаю засунула бы ему сейчас сисю в рот или нет. Так он так бы тяпнул своими зубами... Да и большой уже. А там уже 3 года. Я хотела подойти и уже даже ей намекнуть что ребенок уже здоровый и это уже некрасиво.
А с другой стороны сидела девушка ее сыну 3недельный и он сисю сосал. Так вот 3недел ребенок и 3ех летний картина Репина .
Katrina вне форума  
Old 01.09.2011, 15:40
Светлана84
Мама-практикант

Да! Бывает и такое-это я про двойника.Я вообще гдето слышала уже давно,что у каждого человека на земле гдето есть двойник.Незнаю правда или нет.А про сисю это да перебор уже в 3 года!
Светлана84 вне форума  
Old 01.09.2011, 19:19
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!

да, Свет, точно, у каждого человека есть где-то двойник, у меня мой дядя как-то нам прислал вырезку из журнала, так на фотографии девушка ну копия я, мы аж приболдели.
по поводу кормления 3-хлетник, я конечно тоже считаю что это уже слишком, но каждой маме самой решать до скольки кормить грудью, до года, двух или трёх....а я недавно была поражена ребёнком который в школу с соской пришёл (5 лет на минуточку ребёнку)
Светик-пузатик, как себя чувствуешь?

у нас тут начался новый этап...доча моя старшая в школу пошла, вчера ездила первый день с папой, но учёбы вчера не было, а сегодня уже на автобусе, я сижу тут переживаю как у неё там всё пройдёт, так тяжело, до этого дочка постоянно со мной была, а тут 5 дней из 7 почти что целый день в школе...я её сегодня на автобусе отправила, а у самой глаза на мокром месте.
Мелоди вне форума  
Old 01.09.2011, 19:54
Светлана84
Мама-практикант

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Светлана84 вне форума  
Old 01.09.2011, 20:03
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

оо, хоть кто -то еще появился
привет всем, я хорошо себя чувствую, только ужасть какая большая , ходить тяжело и тд, такое ощущение , что уже на 8 месяце.... не знаю как еще 3 мес доходить.

Кать, ну да я своего уже не представляю как бы грудью кормила, жесть. ну а про ту маму, то ее дело, хочет пусть кормит как ей угодно...

Насть, с первоклашкой тебя!!!!! или она еще в подготовительный наверно пошла...ничего, не переживай!!! все будет супер.
svetochka вне форума  
Old 01.09.2011, 20:31
Светлана84
Мама-практикант

А я вот непойму что за фигня-вчера чихала севодня вода с носа льется температуры нет да и простыть вроде нигде немогла.Вот и скажите что это такае.
Светлана84 вне форума  
Old 02.09.2011, 00:40
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, у меня тоже сегодня такое, правда не льется, но состояние какое то, как будто легкое недомогание...

а у тебя аллергии нет?
svetochka вне форума  
Old 02.09.2011, 02:27
Светлана84
Мама-практикант

вроде нету по крайней мере небыло,но я на всякий случай пью чай с лимоном.Я как в той рекламе памперсов-пью и писаю)))))
Светлана84 вне форума  
Закрытая тема