Да тихо. Видимо все к осени подготавливаються.
А мы ремонт делаем... Блин с ребенком и работой это очень тяжело и медленно все происходит.
И денег тоже надо много.
Еще вот что хотела написать.
Вчера на плащадке детс видела девушку. Первая реакция с радостным криком хотела ринуться к ней "Женя привет!!" Но потом след мысль: "Почему мне Женя не сказала что приезжает в Галифакс?!". Потом тоже разные сомнения пошли. Я говорю про нашу Женю. Потом уже вблизи (очень близко) рассмотрела что не наша Женя и выше ростом. Когда я с ней рядом встала. Ах, да еще меня смутило что она с подружкой начала на англ разговаривать. Я почему-то подумала что Женя только на франц и на русском говорит. Это меня остановило полезть обниматься

. Хотя наша Женя как раз то на англ говорит и почти без акцента. Но именно в тот момент я подумала: "Почему она говорит на англ?"
Но девушка на Женю очень похожа. Если так в метрах 5 так вообще наша Женя. Только когда совсем рядом так в 20см стоит то видно различие. Первое что это рост. И ребенок у нее такого же востраста как Матвей. Только абсолютно на Матвея не похож. Он блондин и худенький. Но на ребенка я уже потом смотрела. И одета она была как наша Женя в шорты джинсовые и маечку. Это еще почему я сразу решила что Женя. Если бы может была одета в платье или еще во что-то я бы наверное как-то притормазила. Но и одета так же как Женя любит одеваться. Жалко что фотика не было я бы ее сфоткала.
Если бы я Женю только на фотках видела решила бы что она 100%.
Так что Женя есть в Галифаксе у тебя "двойник"

.
А я цветы тоже люблю но позаносила почти все в церковь. Так уже разраслись что ставить не куда было. А там место много. Я купила огромные горошки и их туда. Так пальма моя с меня уже ростом а может и того больше. А покупала наверное 30см.
Дома остались только фиалки и алое.
Да и Андрюха вечно свой мяч везде бросает и на цветы так у бедных фиалок листья поломанные. А раньше вообще любил футболять именно по цветам. Но их не рвал и не жевал. А вот футболять любил это дело. Хотя и ругала за это.