|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, Анфиса, как индеец, разрисованная
мы пока карандашами обходимся))) Мне кажется, ты не заразила. У тебя свое - аллергия (может на подушки, если во время сна, какой наполнитель у тебя), у них - свое, переохладились где-то. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, писец!
Мужу не хотят отпуск подписывать!!!! У него на работе 1 руководитель отдела продаж и 2 старших мен-ра, второго старшего переводят в другой салон, Паша остается у себя ,с 14 по 24, будет и.о. руководителя, т.к. руководитель уходит в отпуск! Причем, я уверена, что это будет работа без выходных и с утра до позднего вечера. Так вот она ему не подписывает отпуск с 01.09, причины не объясняет, Паша будет разговаривать еще сегодня. Ну что за хрень!!!! Он ей не раз говорил, что собирается на море с ребенком! Мало того,что 14 дней не дают, а только 10, так теперь еще и вообще не отпускают. Куда мы в середине сентября поедем , холодно уже будет в Турции, а в Египте бардак в стране.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,но может свё еще получится....В сентябре в Турции хорошо,бархатный сезон. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ее тоже так называла это Аделина рисовала, пришлось и мелкой дать на пробу да уже незнаю! подушки из пернатых но они же давно Цитата:
может все еще будет или уже точно не дадут?
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я даже не знаю... Надо ехать смотреть. Цитата:
Цитата:
Молодцы какие! Наш рекорд 8:40 был несколько месяцев назад Ого. Я пока кроме карандашей ничего не даю Цитата:
Что ж они ему на встречу то никогда не идут?!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Ох, ну и денек вчера у меня был. Алену на дачу отвезли, думала высплюсь. Не выспалась
Приехал муж вечером с работы, говорит что то плохо себя чувствую, поел и лег телек смотреть. В 23 подходит ко мне, его всего трясет прям жутко, говорит мне очень хреново... ППЦ. Я так испугалась! Его начало тошнить еще. Я думала что может отравился, но он ел только вечером дома, тоже самое что и я! Вообщем накрылся одеялом и лежит трясется на диване, стонет. Я в панике, вызвала скорую. Приехали минут через 10, посмотрели его, сказали что может быть желудок, а может просто простуда начинается так. Ну вообщем вирус какой то. Сделали укол и уехали. Температура у него была 37. Лег спать. А я заснуть не могу! Привыкла что надо все контролировать, особенно температуру ночью как с Аленой До 2-х я не спала. Потом только начала засыпать, муж какую то ерунду начал говорить во сне, типа "никого не осталось", " все уничтожены" Пошла за градусником, Алениным причем. Меряю ему во сне температуру - 39!!! Понеслась искать что то жаропонижающие, а у меня все для детей только Но все таки нашла в закромах Эфералган, в таблетках шипучках, растворила ему в воде, принесла, разбудила, говорю пей. Он вообще не понял чего я его разбудила, но выпил. Так я еще минут 40 не могла заснуть, все время его лоб трогала. Короче утром проснулась в 9, опять меряю ему температуру - 37. Проснулся, говорит горло болит. Ну вообщем простуда это. Вот с утра его лечила, потом поехала делать ламинирование волос, на обратном пути в аптеку еще заехала, накупила всего. Приезжаю домой, мужа нет... Звоню, а он на работе, блин Ну есть мозги у человека??! Правда он всего на 30 минут туда съездил, говорит срочно было, и вернулся. Говорить вообще не может, шепчет. Не дай бог Алена еще заразиться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль, а ты точно написала что ламинирование?
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да вообще бред какой-то! Цитата:
Может Алене пока на даче побыть, пока Вадим выздоровеет? |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как тебе ламинирование? Просто тоже хочу сделать На твои волосы наверное ого-го стоит?
|
|
|
|