|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, щас, дома. На работе... У него один из коллег умер... Вместе 6 лет работали. Парень молодой, 35 лет Я его знала... добрый такой веселый... Когда трое ребят перешли за мужем в другую контору, он там один остался из старого состава, ну и в депрессию алкогольную ушел... Сердце не выдержало... сегодня утром на лавочке около дома нашли....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Сашуль, Ларис!
Саш, мои соболезнования! Блин, молодые уходят... ((( Ларис, по симптомам похоже. Наташ, мой дома, но от этого не легче. Болеет... Федю покормила и уложила. Заснул, даже борщ не доел. Я сейчас домашнии делами займусь, и сестра скоро приедет в гости. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ларис..похоже на розелоу!но может и аллергия.Вообще когда розеола была у нас..нам говорили ничего от аллергии не пить сыпь сама пройдет.ну вы пейте а то вдруг аллергия
Ой Саш ужас какой ((вот у меня муж тоже видишь как..типа если начнут увольняться он не будет тоже сидеть...потому что привык к этому коллективу и хочет дальше общаться с ними....у него еще ни на одном месте такого не было. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот у меня когда мужа дома нет больше времени на форуме посидеть
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Надя, Наташа, но вроде при розеоле нет насморка и горло не краснеет, но вообще, очень похоже. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!
ну как вы тут??мы целый день то спали то гуляли то уборку делали!вот только сейчас время появилось заглянуть Ларис,при розеоле горло красное это точно!у нас так было!!4 дня оч высокая тт,красное горло,правда насморка не было.а потом сыпь красная по всему телу,особенно живот и спинка! У меня Варька спит в пижамках-штанишки и кофточка с длинным рукавом!все слипики нам маленькие стали,все никак нам до магаза не доехать чтобы их прикупить
|
|
|