![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я себя уже тут порадовала )))шмотками и обувью) ахахах) да и правда, мне на свадьбу оч много украшений подарили родственники мужа, они же ереванцы, знают в этом толк, поэтому я как то спокойно к золоту... Правда купила себе тут давно хотела пирсы золотые, и браслет с шармами, если кто не знает это наборные браслеты, которые все индивидуальны, сам выбираешь подвески какие хочешь и их надевают на браслет)
Я когда уезжала была 170 -55 ))) а сейчас наверное килограмм полтора в плюсе))) жру не в себя, каждый день такие вкусности на завтрак обед ужин, еще и в номера приносят всякие финики и конфеты) так что меня не по дням а по часам разносит) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вик, как круто) На таком кораблике покататься))) а рост и вес мне кажется у тебя нормуль ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе)
Проспали, решили выехать в 12 дня) Варя, а наоборт пока грудью кормила- ночами спала, как сисю отменили так началось, то молоко ему среди ночи подавай, то воды! Наташ, да вес нормально, он просто распределен по мне не очень хорошо, основная масса снизу) сверху мощи) А шо такое глицин? Я тоже хочу! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы сегодня спали ТТТ ТТТ ТТТ , боюсь и говорить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Безвредное для успокоения? Я не поняла его родители или дети пьют?!)
Ален у нас такое же время как и в Москве) да че то я слабо верю что чтоит хорошее будет хорошо стоить! Надеюсь разубедиться! Кто знает, мармелад вредный в больших количествах? |
![]() |