![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тут случай был... Рабочие перекрывали навесы над подъездами. Рядом на асфальте лежали листы жести..инструменты..саморезы.. Подъезжает на машине какая то мадам( места во дворе были), одним колесом наезжает на лист жести, выходит, ставит машину на сигналку и под ошалевшие взгляды рабочих удаляется. Короче они пол часа пинали машину, сигналка орала как сумасшедшая, но никто не вышел. В итоге они нашли домкрат, подняли машину, вытащила листы. А на утро девка бегала во дворе и орала, они ей не просто колеса спустила, они ей на колесах все соски срезали))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Если одна дура парковаться не умеет, это не повод портить имущество.. Сами возмущаетесь и сами же войну готовы разжечь ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже во дворе сейчас жесть: ОВИР, пенсионный фонд, поэтому народа приезжает просто нереальное количество уже с 8 утра и до позднего вечера. В овир с самого утра стекаются всякие лица кавказской национальности, и аналогичные им... Паркуются везде, и на бордюрах, и посреди дороги, и непосредственно у подъездов, поэтому каждый вечер у меня проблема куда приткнуться, а утром как выехать из западни какой-нить (( а с моими навыками парковки... в общем, тяжело!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня дом у метро, так что там всегда людно и автомобильно. Но это со стороны улицы, а со стороны двора нормально. Хотя..., я сегодня утром минут 10 машину искала, забыла где поставила, и вот мы с дочкой носились вокруг дома с инфарктом
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас во дворе тоже ужас от машин, чтобы не заезжали на дет площадку пришлось жильцам забором огораживать ее, ставят на тротуары, под окна к подъезду и вообще где только можно и нельзя, людям ходить негде. Недалеко от дома две полупустые стоянки... Ну неужели нельзя машину ставить на стоянку, и место всегда будет, и вообще по-человечески это. Ну не предназначены старые дворы под такое ко-во машин!
вот летом кто-то по ночам номера с машин откручивал и кидали в кусты, вот автолюбители походили поискали свои номера потом смотрю некоторые стали на стоянку ставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я живу в угловом подъезде. И периодически не то что с коляской выйти не могу, а просто пройти не реально. Какой-нибудь идиот практически заезжает в подъезд из за того, что парковочных мест нету. Вот и что делать? Каждый раз разные машины. У меня просто желание приделать гвозди по бокам коляски - если проходит -машина целая, а нет так извините. И ведь бесполезно просить. В подъезде большинство квартиры снимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Коляска пройдёт, мото пройдёт, а машина - нет. Ещё вариант - клумба. каменная такая. У меня прямо перед подъездом стоит. Тоже не заедешь. Есть же инстанция, куда можно пожаловаться.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но если заморочиться - можно вполне легально поставить. |
|
![]() |
![]() |