![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, привет! кратко почитала что ты делаешь... мне Г сказала купить 10 000 единиц хгч на стимуляцию. Мне кажется уколоть уж хгч лишнего - это ничего страшного.
Вооще странно что не назначила она хгч! это ж не шутки все колоть и делать, а про хгч забыть. Тогда и смысла стимуляции нету...надо полностью помочь наступить О. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nadya I Согласна странная врач!!!! А нельзя к другой идти?
Я тоже колола обычный гонадотропин 10000 ед, это максимальная доза, почему его нужно в стационаре колоть я не понимаю! Он легко переносится, мне его укололи и я пошла на работу! Моему мужу по его части тоже выписывали эти уколы, правда в другой дозе, ему моя мама дома колола и всё без проблем! На счет того что если не лопнул еще колоть я не уверена, ведь на то что бы лопнул фоликул отводится определенное количество дней, и самое главное что бы фоликул не перерос в кисту, если перерастет ни в коем случае ХГЧ нельзя уже колоть. Сколько стимуляций подряд ты уже сделала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nadya I удачи, на всякий случай можете каждый день ПА совершать, мы так и делали перед уколом и после укола, чтоб наверняка вдруг О произойдет. При моей стимуляции врач увидев кисту забыл про второй фоликул, расстроился и не надеялся на Б, я была дико расстроена, но все таки у нас получилось, жаль не удержали....
Поэтому верь что всё получится, и ищи другого врача!!!!!! Еще вопросик почему ты стимулируешься у тебя какой то диагноз? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лили, а расскажи, то есть до укола хгч ПА - день укола нет ПА?- следующий день ПА?
я еще не спрашивала Г когда надо будет приступать собственно к процессу. Но тоже думаю что лучше за пару дней до тоже постараться |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да хоть каждый день, и в день укола можно. Единственное качество спермы наверное может ухудшится, но мой Г не говорил про ограничения. Сперматозоиды несколько дней живут, какой нибудь да точно доберется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |