![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машунь, фотки классные, Дашуля лапулечка, а с папой они так здорово смотрятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамулечки, привет!
![]() Машуля, фоточки улёт, как всегда!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А она вообще умняшечка!!! Да и красоточка к тому же! ![]() ![]() ![]() В воде супер, видно что ей нравится! ![]() ![]() А ты такая стройняшечка! Даже и не скажешь что твой малыш! ![]() Цитата:
![]() Ну мы каши только их едим. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, я хотела сначала написать коза-дереза
![]() ![]() ![]() ![]() Маша-Махони ![]() смотри, при расширенном режиме написания сообщения, наверху в панели где есть цвета-шрифт, выделение жирным, есть такая планета(круглик сине-зеленый) так вот ты туда жмешь, появляется окошечко с http ты туда всталяешь свою ссыль, и нажимаешь ентер, и у тебя серединка выделяется (вот это то и получается текст) меняешь на свой и усе ![]() надеюсь понятно ![]() добрая утра всем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ой у нас со смеси уйти не скоро получится ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Всем привет))) |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я к вам из ноябрят. у меня такой вопрос. У малыша когда зубки вылазили, я заметила что на них черненькая полосочка с внутренней стороны. Сейчас они уже почти полностью вылезли и с внутренней стороны это черненькое так и осталось. Что это? Налёт? Кариес? Может просто эмаль такого цвета? Никто не знает??
|
![]() |