![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, ешьте творог и кефир пейте там кальций, и зубная паста только с кальцием.
У меня с первым ребёнком вообще ни чего не было ни токсикоза,ни проблем с зубами и т.д. А сейчас зуб идёт за зубом, делаю под наркозом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мне стоматолог сказала что будет лечить меня только после бер-ти... щас только зубной камень можно чистить..и все..вот |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня всегда были хорошие зубы, даже после первого ребёнка, ходила к зубному раз в два года а может быть и реже.
А сейчас начали зубы портиться, надо лечить8 зубов ![]() 4 уже сделала, и все под наркозом ![]() осталось ещё 4 но сделаю два пока и остановлюсь на этом, устала уже от ковыряния, сидеть там по 2 часа, голова начинает болеть..... а делать надо..потом времени просто не будет,да и может быть сосвем плохо. |
![]() |
![]() |