![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех с подарочками
![]() А я чет в этот раз ни хвастика не могу дождаться своей посылки, ни своего подарка ![]() Девочки, а все отправили уже посылки? они идут так долго или может потерялись? хоть знать ждать или нет вообще, а то мне кажется что за месяц уже могли бы дойти.... я вообще поздно отправила и то она уже дола ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, моя вот назад вернулась, адрес я напутала. Вдвойне обидно! Доехала до места, полежала недели две и вернулась обратно. Т.е. получается я опять в конце всех и отправлю только в понедельник. С курьерскими службами я больше не связываюсь.
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отписалась в теме, а хвастики не выложила!!! Спасибо огромное за подарочки!!!! ![]() ![]() подарочки такие: 1. спицы двух видов 2. крючки 2 видов 3. нитки 4. формы для выпечки 5. журнал для вязания 6. книжка с рецептами 7. носочки Ромке 8. Подставки под горячее 9. Игрушка для Ромика!!! Я в восторге! Ромик тоже!!! Спасибо большое! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
вот я тормоз, забыла таки ценники со спиц снять в торопях..... как некрасиво
![]() Ань, ну ты там так много всего понаписала.... что и готовить хочешь научиться, и вязать.... но ничего конкретного не написала в итоге.... вот я и старалась и то, и другое на свое усмотрение.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас в казахстане конец ноябре и почти весь декабрь праздники государственные. поэтому посылочка немного задержится наверное. так что адресатик, не волнуйся, отправила уже все. на след. неделе думаю будет пополнение в хвастиках
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА!!!!! я ее получила!!!!! час боя на почте и все в моих руках))))
мы получили посылочку от Марины Мусик-пузик. это просто супер подарок)))))) 2 вида чая (надеюсь на чай от стресса))))), 2 лака для ногтей, конфетки рафаэлло, пахучка в машину ( с запахом жвачки!! я готова прыгать до потолка)))у меня даже омывайка с таким запахом)))))уже висит на месте))) и тесто для лепки с формочками для Алисы ![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАРИШКЕ!!!!!! класснючий подарок)))))) угадала на все 100 и даже больше ![]() ![]() PS конфет было больше, просто я с ними познакомилась по ближе в пробке)))) а пахучка уже в машине висит, поэтому ее нет на фотке. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
ну вот наконец и я получила посылочку
![]() сразу хочется сказать, что я не пожалела, что не захотела участвовать в Новогодней игре по почте ![]() ![]() огромнейшее спасибо за это Ирочке-Olegio ![]() ![]() ![]() заранее извинюясь за качество фоток... фоткала очень быстро, чтобы дочь не успела что-нить схватить ![]() это все вместе ![]() ![]() теперь по отдельности: это сумочка мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это тоже мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сонику пазл-раскраска ![]() ![]() ![]() целый набор разных, красивых резиночек на голову, тоже Сонику ![]() ![]() игрушка деревянные ведрышки, ну просто суперская ![]() ![]() ![]() ручка-шпион Киру ![]() ![]() ![]() ![]() и пупсик тоже Соняшке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, огромнейшее тебе спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |