Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 00:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Феи:тайна зимнего леса
уиии..такой красивый мультик,обожаю Динь))))))в конце так миииило меня даже не слезу пробило))хотя это не удивительно
Наталюша1 вне форума  
Old 11.12.2012, 00:54
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Мужчина нарасхват (2012)
Прикольная комедия,понравилась.Батлер хорошенький ,играет не плохо,но не скажу что роль 100% его.Фильм советую,можно скоротать вечерок и не пожалеть потом об этом
О! Уже появился в хорошем качестве? Надо тоже поставить качать. Хочу его посмотреть.

А я сегодня посмотрела "Я, Алекс Кросс". Ожидала немного большего, книгу не читала, но помню, что это автор "целуя девушек". в целом для одного просмотра на уютном домашнем диване не плохо )))
Натюрлих вне форума  
Old 11.12.2012, 00:56
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
О! Уже появился в хорошем качестве? Надо тоже поставить качать. Хочу его посмотреть.

А я сегодня посмотрела "Я, Алекс Кросс". Ожидала немного большего, книгу не читала, но помню, что это автор "целуя девушек". в целом для одного просмотра на уютном домашнем диване не плохо )))
я его как раз тоже скачала

нет, он в ТС....звук нормальный и ладнодля меня не принципиально было.Это когда фильм с красивыми эффектами тогда да можно и качество подождать
Наталюша1 вне форума  
Old 11.12.2012, 08:49
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

Посмотреть хочу сегодня.

Думала вчера посмотрю, но выбор пал на "Замуж на 2 дня" - в целом фильм хороший, начало правда для меня скучное было, а потом все так развиваться начало, в общем клевый фильм
Надежд@ вне форума  
Old 11.12.2012, 18:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

тоже хоччу "Мужчину нарасхват" посмотреть. только либо в кино либо в качестве
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.12.2012, 19:13
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

посмотрела рождественский фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и смешно,но с другой стороны печально...
mama Yo вне форума  
Old 11.12.2012, 22:20
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Посмотрели Меняющие реальность
слоган фильма «Ради нее он готов изменить мир»,
но мне кажется лучше будет сказать: любовь открывает все двери ;-)
необычная фантастическая основа для фильма о любви.
Мэтт Дэймон неплохо сыграл.

В целом очень даже ничего фильм получился))
Деметр@ вне форума  
Old 11.12.2012, 23:02
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Ох как я удачно эту темку нашла , на зимние праздники хочу подготовится и накачать хороших фильмов
Ваниль вне форума  
Old 11.12.2012, 23:13
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Вчера смотрела "Третий лишний" на мой взгляд, наиглупейший фильм...
Тоже недавно смотрела этот фильм. Глупым конечно не назову, смысл все же есть, увидела наверное в главном герое многих знакомых, таких же нерешительных изменить жизнь! Но мне очень не понравился фильм, осталось неприятное впечатления от их мата и черного юмора. Создает впечатление дешевенького фильма! Еще поразило что разрешено смотреть детям с 16 лет. А я бы и раньше 20 лет не разрешила!
Ваниль вне форума  
Old 11.12.2012, 23:22
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки а что фильм Джунгли уже в хорошем качестве есть в инете, или вы все в кино смотрели?
Ваниль вне форума  
Old 11.12.2012, 23:26
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Девочки а что фильм Джунгли уже в хорошем качестве есть в инете, или вы все в кино смотрели?
я в нете смотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mama Yo вне форума  
Old 11.12.2012, 23:27
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль я скачивала в хорошем качестве
Наталюша1 вне форума  
Old 12.12.2012, 00:23
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

а я перепутала название фильма)))))
хотела смотреть "Проповедник с пулеметом",а стала смотреть "Законопослушный гражданин")))))
ну ничего,фильм-то клёвый,досмотрю уж)))
Almari вне форума  
Old 12.12.2012, 00:25
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
хотела смотреть "Проповедник с пулеметом",а стала смотреть "Законопослушный гражданин")))))
фильм реально интересныйхорошо что промахнулась
Наталюша1 вне форума  
Old 12.12.2012, 00:26
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фильм реально интересныйхорошо что промахнулась
так я его уже смотрела
Almari вне форума  
Old 12.12.2012, 00:27
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
так я его уже смотрела
так выключила бы и посмотрела другой
Наталюша1 вне форума  
Old 12.12.2012, 00:28
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так выключила бы и посмотрела другой
так давно смотрела и он мне нравится,поэтому решила уже не выключать)
Almari вне форума  
Old 12.12.2012, 00:40
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так давно смотрела и он мне нравится,поэтому решила уже не выключать)
Тоже очень нравится!!! Проповедника то все же удалось посмотреть?
Натюрлих вне форума  
Old 12.12.2012, 00:44
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже очень нравится!!! Проповедника то все же удалось посмотреть?
неа,уже завтра)
Almari вне форума  
Old 12.12.2012, 00:44
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
хороший фильм можно и пересмотреть
Деметр@ вне форума  
Закрытая тема