Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2013, 19:06
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы уже 40-45 минут гуляем на улице)) начинали с 15.
а балконе нетю.
и вообще нам врач уже через несколько дней после выписки сказала: почему не гуляете? давайте-давайте! (при этом на улице минус 13 было..) Мы не пошли тогда. Пошли первый раз типо в минус 7.
мы только до минус 10 стараемся гулять.

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Сашечка)) вне форума  
Old 25.01.2013, 19:44
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка, шустрые вы Мы завтра решили с коляской сразу выйти попробовать вокруг дома погулять если погода позволит

У меня муж заболел Отправила в другую комнату спать. Сегодня ночью я одна буду скакать с Викулей, но надеюсь мы будем крепко спать
Besenok вне форума  
Old 25.01.2013, 21:59
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Инночка, шустрые вы Мы завтра решили с коляской сразу выйти попробовать вокруг дома погулять если погода позволит

У меня муж заболел Отправила в другую комнату спать. Сегодня ночью я одна буду скакать с Викулей, но надеюсь мы будем крепко спать
Хорошей ночки и крепких снов! У нас папка тоже пару ночек в зале спал, ну не берегут они свое здоровье
Инеска вне форума  
Old 26.01.2013, 18:50
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Девочки, кто чем животик у малышей успокаивает? Мы уже третий день и ночь плачем
Инеска вне форума  
Old 26.01.2013, 21:24
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Инн мы Саб Симплекс даем и бейби Калм, правда сегодня что то не очень помогает Сегодня мамины руки обрываем, там намного спокойнее
Ек@терин@ вне форума  
Old 26.01.2013, 22:30
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка, нам помогает эспумизан. Пробовали беби калм - Вика его выплевывает. Сейчас снова купили эспумизан, и вроде малышка меньше ножки поджимает и корчится. Пукает от души
Besenok вне форума  
Old 27.01.2013, 12:45
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

мы тоже эспумизан купили, вроде получше стало а бэби калм вообще не помогал
Он у нас такой хитренький стал, сегодня 1,5 часа папке руки обрывал и только на руках спал, хотя его ничего не беспокоило я его в кроватке покачала - уснул
Инеска вне форума  
Old 27.01.2013, 13:25
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Он у нас такой хитренький стал, сегодня 1,5 часа папке руки обрывал и только на руках спал, хотя его ничего не беспокоило я его в кроватке покачала - уснул
им на ручки хочется ведь 9 месяцев они у мамочки в животике находились там был онинклюзив конечно они скучают по тем временам и ощущениям и хотят их как то компенсировать нахождением на ручках
Ек@терин@ вне форума  
Old 27.01.2013, 14:25
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.

Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом!
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.

Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.

Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.

Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!

Что за тётенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тёти с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тётенька безумно!... Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
Ек@терин@ вне форума  
Old 27.01.2013, 17:24
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наверное так оно и есть))) вообще интересно что детки чувствуют и думают, когда только родились. Жили себе спокойно в тишине , а тут сразу столько лиц)))
poteska вне форума  
Old 27.01.2013, 17:30
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Девочки, привет, у нас беда приключилась, у меня 3 ночи и 2 дня температура 39 держалась, ничем не сбивалась, оказалось, что во мне салфетку после родов забыли, на 11 день только обнаружила, причем пока в роддоме лежала, ни на обходе, ни когда швы снимали, ничего не сказали, завтра пойду к гинекологу, пусть посмотрит все ли нормально, сегодня вроде уже нет такого, 37 с копеечкой держится((((
сегодня сделала себе подарок купила себе молокоотсос авентовский, такой прикольный! хорошо хоть у Варечки все хор (ттт..) правда вчера весь день животик болел((( но к нам на выхи папа приехал, так он с ней весь день занимался
Катюш, прикольный стишок
Олечkа вне форума  
Old 27.01.2013, 17:35
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

ого, Оль охренели у меня у сестры двоюродной так же забыли салфетку у нее кесарево было но когда зашили пересчитали не досчитались одной, опять все разрезали достали и зашили
Ек@терин@ вне форума  
Old 27.01.2013, 17:41
Олечkа
Мама-теоретик

Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

да я сестре тож пзвонила, рассказала (она у меня тож в роддоме работает) она мне сказала, что у них все пересчитывают, просто я наверное какая-то невезучая, сначала мне справку закосячили, теперь это
Олечkа вне форума  
Old 27.01.2013, 17:44
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

А как у тебя салфетку забыли?? Ты сама рожала??? Или кесарево?? Жесть конечно, они же все обязаны пересчитывать
poteska вне форума  
Old 27.01.2013, 17:52
Олечkа
Мама-теоретик

я когда рожела порвалась, мне 3 шва внутри делали и 2 снаружи, вот тогда и засунули туда салфетку
Олечkа вне форума  
Old 27.01.2013, 17:57
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,я в шоке Поправляйся скорей!!!
Besenok вне форума  
Old 27.01.2013, 18:27
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
я когда рожела порвалась, мне 3 шва внутри делали и 2 снаружи, вот тогда и засунули туда салфетку
ППЦ нахрена они ее туда вогнали Меня с первым сыном зашивалю всю, т.к он меня порвал на британский флаг у меня 40 с лишним швов и внутренние и наружние и нихрена никакие салфетки не использовали при зашивании, и в этот раз было 2 трещинки по 2 стежка сделали и опять салфеток даже в поле зрения небыло, что к нас за медицина блин
Ек@терин@ вне форума  
Old 27.01.2013, 18:38
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ого,Кать,реально на британский флаг А доченька молодец, может по этому и захотела по-раньше выйти чтоб мамочке было не так больно?!

Я тоже первый раз слышу про эти салфетки, у меня вроде пара швов наружных, через неделю уже в консультации сняли, и пару дней уже сажусь
А ещё такая радость спать на животе. Я балдею!
Besenok вне форума  
Old 27.01.2013, 19:02
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Ого,Кать,реально на британский флаг А доченька молодец, может по этому и захотела по-раньше выйти чтоб мамочке было не так больно?!
ну да может быть
Ек@терин@ вне форума  
Old 27.01.2013, 22:12
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем привет!Ни кому электронные качели грако с адаптером не нужны? продаю за 4000.в москве.если интересно пишите в личку
Дашуньчик вне форума  
Закрытая тема