![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже эспумизан купили, вроде получше стало
![]() Он у нас такой хитренький стал, сегодня 1,5 часа папке руки обрывал и только на руках спал, хотя его ничего не беспокоило ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом! Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках - буду я отлично спать. Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тётенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тёти с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тётенька безумно!... Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, у нас беда приключилась, у меня 3 ночи и 2 дня температура 39 держалась, ничем не сбивалась, оказалось, что во мне салфетку после родов забыли, на 11 день только обнаружила, причем пока в роддоме лежала, ни на обходе, ни когда швы снимали, ничего не сказали, завтра пойду к гинекологу, пусть посмотрит все ли нормально, сегодня вроде уже нет такого, 37 с копеечкой держится((((
сегодня сделала себе подарок купила себе молокоотсос авентовский, такой прикольный! хорошо хоть у Варечки все хор (ттт..) правда вчера весь день животик болел((( но к нам на выхи папа приехал, так он с ней весь день занимался ![]() ![]() ![]() Катюш, прикольный стишок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я сестре тож пзвонила, рассказала (она у меня тож в роддоме работает) она мне сказала, что у них все пересчитывают, просто я наверное какая-то невезучая, сначала мне справку закосячили, теперь это
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого,Кать,реально на британский флаг
![]() ![]() Я тоже первый раз слышу про эти салфетки, у меня вроде пара швов наружных, через неделю уже в консультации сняли, и пару дней уже сажусь ![]() А ещё такая радость спать на животе. Я балдею! |
![]() |