Спасибо!Классный подарочек!!!!папа с дочкой сегодня фенечки крутили,правда,больше папа,чем доча)))Но обоим это занятие понравилось,завтра решили продолжить)))))
Девочки,а вы писали Татьяне Ноченьке?
Чтобы она вам номера дала ваших посылок и вы бы отследили их или попросите ее посмотреть.
А то может посылочки лежат на вашей почте,просто,как на нашей почте,они,видимо,почту разносят по ящикам раз в месяц((((((((
А если знаете номер и посылка на почте,то ее можно по номеру получить.
Скоро придут ваши посылочки!
Наконец-то и я получила свою посылочку, Ура ура
Посылочка мне шла аж с Украины от Аспиринки, думаю поэтому я ее так долго ждала ))
Сегодня сразу же забрала ее и была приятно удивлена и довольна содержимым.
Огромное спасибо!!!
Доче сразу стало интересно что же там лежит, и я дала ей волю там порыться)) Первое что она вытащила это то, что было предназначено непосредственно ей )) Пальчиковые краски Это общее фото содержимого Это все для рукоделия
Набор материалов для квиллинга
Заготовки для открыточек (как я поняла) я ведь этим еще не занималась, только буду пробовать ))
Фигурные ножнички
Самоклеющиеся наклеечки (цветочки, сердечки, и всякие узоры) думаю это пригодится в любых рукоделках и для открыток
Конфетки и очень очень ароматный чай (еще не открывали и не заваривали) но вроде это чай, вкусненько так пахнет Вся посылочка пропахлась этим ароматом. как я поняла одна коробочка конфет и чая для свекрови?
А эот красивущие связаные вручную сумочки, доча уже пофорсила перд папой )))
Крем для рук
Пальчиковые краски и Набор для лепки из теста
Открыточка с добрыми пожеланиями
И еще было в пакете просто два цветочка (квиллинг) я не знаю они или просто лежали или может были куда приклеены и в пути оторвались но они просто лежали на дне пакета )
Кристина огромное спасибо за такой шикарный подарочек, нам все все очень понравилось!!!
Сегодня будем пить украинский чай с конфетками У меня муж тащится по всяким таким чаям )
И еще 2 бисквитика Барни для дочи, на фото правда один, тк второй уже схрумкали быстренько))
Забыла, еще магнитик "Украина", его не сфоткала) Потому что сразу повесила на холодильник )
Да одни конфетки и чай для свекрови и крем для рек тоже ей,
А цветочки были прикреплены на пакетики для чая , там все было разложено отдельно по пакетикам, но видать не дошло но главное что все дошло очень рада что все понравилось! Там отдельно лежал маленький штук для кручения бумажек похож на мини юлу он есть??? И линеечка для квилинга??? Да я подбивала все что бы можно было делать открыточки
Да одни конфетки и чай для свекрови и крем для рек тоже ей,
А цветочки были прикреплены на пакетики для чая , там все было разложено отдельно по пакетикам, но видать не дошло но главное что все дошло очень рада что все понравилось! Там отдельно лежал маленький штук для кручения бумажек похож на мини юлу он есть??? И линеечка для квилинга??? Да я подбивала все что бы можно было делать открыточки
Все с пакетиков повыпадало. и они сами немного порваные были, видимо хорошо кидали посылочку пока она шла...
Маленький штук лежит прям в пакете с нарезными бумажечками цветными, а линеечки небыло никакой Вроде был пакет закрыт, хотя там клейкая лента. ее можно и отклеить и потом снова заклеить. Видать где то сошла линеечка ))