|
|
||||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет! Урраа, позвонили мне с садика, берут Ярикав сад, что мы и хотели, его из окон нашего дома видно, 5 минут ходьбы пешком сказали после 9 мая звонить, скажут когда собрание будет, а так с августа начнут ходить детки![]() Цитата:
![]() ой умора Мы тоже гуляем на улице, все к девочке одной Ярик у меня симпатию проявляет, а она такая бандитка, то пихнет, то толкнет его, а мы сразу жаловаться бежим ![]() Цитата:
красота, а у нас вот два дня дождь, может хоть снег немного подсобьет, а то как зимой снег везде лежал![]() Цитата:
я тоже видела да, посокращали на таможне народ, а люди наоборот дошли до цивилизации и стали активно пользоваться интернет-магазинами зарубежными, вот и ситуэйшен какой вырисовался если бы не интернет магазины, я даже не знаю как бы я детей одевала, мне вообще никуда не выбраться, вот на этих выходных мне можно только один раз выбраться, хоть косметику доеду куплю пока муж сидит, а вообще нужно и кроссовки на весну посмотреть и куртку кожаную хотела купить, но просто мне не выбраться а еще хотели автокресло Ксю взрослое доехать купить (мы все в люльке ездим от 0), но муж взвоет после первого же магазина - не любит он это дело![]() Цитата:
поправляйтесь скорее![]() Цитата:
![]() На счет ночного сна плохого, мы тоже плохо спали пока грудь сосали, на приеме в год были я педе - от груди отучились и спать говорю стала хорошо Ксю, а они меня подкалывают - типа знала бы наверное раньше отучила - типа спала бы хорошо (видно многие типа не интересы ребенка, а свои собственные мамочки преследуют), я на них как на дураков посмотрела - я хотела до года кормить - так и получилось почти ![]() ![]() Цитата:
![]() поздавляю тётушка![]() Цитата:
обалдеть, мои бы точно плакать от страха начали![]() Цитата:
А на счет Леши просто обувью не исправляется это? Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,мамули!
Оль, с садом вас!!! урааа! а я все жду звонка. Ане делали узи сосудов головного мозга, анализы крови и осмотр полный у окулиста.сосуды у нее одни сужены, другие наоборот. поэтому и голова болит. поставили вегето сосудистую дистонию. назначили лекарство пить два месяца. вот у нас после дождя двухдневного и потаяло все. у меня Саша с темпой с ночи. еще вырвало один раз ночью.больше ничего не беспокоит. |
|
|
|