![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я почти все свои цветочки дома у родителей оставила, как-то прижились они там, с собой при переезде забрала только драцену, дарили совсем махонькой, сейчас она уже с меня ростом. На балконе два фикуса и денежное. Надеюсь, что хоть это в целости сохранится, пока мы с дочкой гостим у родителей. Муж говорит, поливает, посмотрим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня, девочки, филки разного цвета, роза цветущая декоративная, бамбук, гранат, хойя, лилия. Ещё посадила осенью черенки роз, муж на день рожденье подарил 51 розу, посмотрим, что из них выростет весной.
Вот такой мой цветничёк ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в комнате растет лимон, денежное дерево, баккария, дифенбахия и еще одно растение, названия которого не знаю - это свекрови
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 496 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня на подоконнике ни чего не растет.но вот на балконе посадили много чего.но больше декоративные цветы летние...посадили клубничку,помидоры чери и маленькие огурчики.ДАЙ БОГ чтоб плоды собрали в этом году!!!!!сама не люблю сажать,мужа прошу....кто нибудь в горшках какие нибудь овощи выращивал?
|
![]() |
![]() |