![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна. Я вот была на этих сайтах, и о серьозных отношениях вообще не задумывлась. Поэтому встречи, звонки и смс были табу. Мне просто это не было надо.
Да задолбывает получать в день по 200 приглашений на кофе. Я уже на него месяц потом смотреть не могла. Просто все так банально и одинаково там, что быстро надоедает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на моих глазах случилось уже 2 свадьбы интернетовских:подруга нашла себе там мужа и друг мужа прошлым летом вышел замуж за девушку с сайта знакомств))я, если честно, ну не особо этого понимаю)а сайтам знакомств надо уже статистику вывешивать:мол, благодаря нам в стране совершилось столько-то браков!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот наоборот очень понимаю такие знакомства.
в нашем современном мире жизнь проносится с жуткой скоростью, нет времени знакомиться, да и где? в транспорте что ли? ![]() а тут можно фотки рассмотреть, анкетку почитать, ну то есть сразу отсеять ненужных и заинтересоваться кем надо ![]() и главное - как мне кажется - побыстрее в реале встречаться, а то в инете образ человека иногда бывает совсем другой ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И разве так мало мест для знакомства?Клубы, кафе, парки, общие друзья, университет или работа (хотя смотря какая работа ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я много раз знакомилась по и-нету, и с пацанами, и с девчонками.... С одной в Турцию поехали зажигать, с другими тут встречалась, а еще одна стала моей хорошей подругой.. И с мужиками романы таким образом закручивались))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я со многими претендентами виртуальными на руку и сердце встречалась в реала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моего мужа брат познакомился со своей подругой тоже по инету, потом она сюда из Франции приехала, уже 2 года как тут, и сыну их полгода
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |