![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж куда деваться))) держусь))) мне врач тут заявила, что мол если я дотяну до 34 недели это будет прям чудо. Я на неё посмотрела и думаю- не знаешь ты с кем связалась))) не переносить бы)))
Добавлено через 1 минуту А ещё, у меня воспалился жёлчный после всех этих гормонов и таблеток(( вчера была у гастроэнтеролога и назначили Урсофальк. Врач сильно ругалась на акушеров, что назначают кучу таблеток не жизненно важных и страдает жкт Добавлено через 1 минуту Sladkaya, куда пропала? Тебе скрининг уже назначили? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) тута я)) я выживала как могла
![]() Сейчас вроде возвращаюсь в прежний режим и начинаю чувствовать себя человеком Добавлено через 14 часов 26 минут 13 мая скрининг |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я 4 мая послезавтраиду на узи с мужем. Надеемся пол ребёнка узнать. Хотя я уверена, что девочка)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кровь точно нет
Вообще мне последнее время не дает покоя одна мысль...:: вообще не узнавать до родов ![]() Скорее всего это моя последняя Б , поэтому хочу попробовать так Ну прсмотрим, пока настроена так |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Иришка 87, что у вас с курортным сезоном? |
|
![]() |
![]() |