|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Минимально в этот же день
У меня с утра (где-то в 8ом часу) отошла пробка, а вечером я уже родила Кстати, я тоже чуть не проворонила свою пробку Сидела на унитазе(Сорьки за подробности ) и уже хотела идти подмываться, как она отошла, а еслиб ещё минутку посидела, то тоже бы думала и утверждала, что у меня её не было
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я была в полной уверенности, что она отошла у меня дома! А в роддоме, после того как меня посмотрел доктор( хорошо очень посмотрел, чтоб схватки усилить). У меня ТАААКААЯ сопля вышла! Лежу и думаю, что так сыро-то! Прям как месячные какие!Глянула, а там эта сопля!!!Вот я удивилась-то!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анечка поздравляю тебя с рождением сыночка
!!!Растите здоровенькими,крепенькими,и сильненькими Девочки а я все переживаю не начила ли отходить пробка,и боюсь что незамечу как воды отходят,хотя мне ещё рановато,33 недели,но всё равно боюсь что не пойму,наверно это просто психологическое |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не бойся, все ты поймешь сама. У меня до родов живот не опускался и пробка в день отошла, а мы тоже боялись всего пропустить, как начнется поймешь
|
|
|
|
|