|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет!
что-то мне на мыло не приходили уведомления... ![]() Во первых, хочу поздравить мартовских и апрельских именинников с 2 годиками! Радости, веселья и новых замечательных открытий малышам!!! И всем крепкого-прикрепкого здоровья!!! ![]() Олененок, привет! Рады познакомится! Покажи фото своей красавицы. Romasha, замечательный коллаж получился! Ты молодчинка! А что, твоя тема уже закрыта? Интересно было посмотреть, такие работы замечательные у тебя! Цитата:
![]() А в последнее время, так вообще, сама стала бегать у горшку и садится на него... такая смешнючаяв тот момент
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Златовласка, я печатала 15*21, и 10*15 для бабушки...День рождения у нас сегодня...уже заканчивается, грустно, ждешь-ждешь... а он хоп и все! и опять целый год жди...
Ириска, открыта моя темка, не знаю, чего ты не попадаешь.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!Ромаша а мне линеечка показывает что день рождения сегодня...С прошедшим вас!!!
На ночь тоже подгузник одеваю,днем спит без-когда писат,когда нет. Просто у моей подруги ребенок писался до 4х лет!оюсь что Вика тоже будет писаться(((Не дай бог. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
От памперсов отказались уже давно. Одевала очень редко, если только надолго уходили и знали, что рядом не будет туалета. Памперс оставался сухим всегда еще месяцев 7 назад, одевала для подстраховки. А сейчас тепло на улице, самое время обходиться без подгузника. На улице можно пописать. Лишь бы просились ребятишки. В июле идем в сад, сейчас проходим мед.комиссию. Говорить так особо и не хочет. Понять можно, чего ему надо, но вот новые слова учим с трудом. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!! Вот и моему карапузику исполнилось сегодня 2 годика.
У нас уже 20 зубов (чему удивилась наша врач )Рост 94,5 см. Вес 14 600 кг. Говорит очень хорошо. Даже стихи рассказывает. Муху цокотуху и Спать пора, уснул бычок. С горшком еще не очень. Просится уже тогда, когда делает мокрое дело. Правда начал уже сам садиться, когда горшок в поле видимости. А вот и мой котик в 2 годика.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
княгиня, привет! присоединяйся!
Да уж, в последнее время активность поубавилась... от чего очень грустно... Рассказывай про своих деток, показывай! Алинуш, ого какой у тебя парень большой! Моя тоже не маленькая, но все равно поменьше будет ![]() Олеся в 2 года была 89 см и 13.800 Коллажик классный получился!!! ![]() Сама делала? |
|
|