![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я села после четырех месяцев, а Тая за два дня до 4, в 7 я говорила уже доступным для понимания языком, в 9 - пошла. Вот посмотрю, может, темпы развития тоже от наследственности зависят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Вовка в физическом плане молодец(ттт).В 2 месяца переворачивался,в 4 стоял на четвереньках,сейчас ползает и садится на бочок.Ну в смысле на попу и на боковую часть ноги.Один раз даже встал сам(неосознанно правда,скорее это даже случайно получилось)А вот говорить не любит вообще.Только когда просыпается в хорошем настроении-тогда агукает,а так все молчит.Как-то не хочется,чтобы он до трех лет молчал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, вот хотелось поделиться радостью. Мы сегодня первый раз самостоятельно повернулись на животик со спинки. а тут такие вундеркинды - ходят пешком из родильного зала и говорят еще во чреве
![]() нас низким тонусом пугали мышечным, но пока в переворотах опережаем старшего брата на неделю))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |