|
Результаты опроса:Смотриели ли вы анимэ: | |||
да, постояно смотрю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 14.29% |
да, но не увлекаюсь |
8 | 57.14% |
нет, и не собираюсь |
4 | 28.57% |
а что это |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж анимешник жуткий
![]() Я тоже люблю, но не так... Отличные мультики, это "Унесенная призраками", "Брошеный кролик" (советую всем посмотреть, очень добрый и трогательный мультфильм), "Союз серокрылых" (в конце просмотра не понимаешь, как будешь дальше без них...очень добрый мультфильм....после него какое-то умиротворение чувствуешь...) Ну и конечно Сейлор мун ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень люблю анимэ мультфильмы
из полнометражных - мое предпочтение - фильмам Хаяо Миядзаки из сериалов - Призрак в доспехах, Аватар: Легенда об Аанге, Наруто, Наруто:Уроганные хроники,Король Шаман,Кровь Триединства, Тетрадь смерти и многие другие... делимся впечатлениями и новостями ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж подсадил на аниме всю семью. Много хороших мультиков: Ходячий замок, Ведьмина служба доставки, 7 самураев...и те которые уже назывались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я снова взялась за аниме)) На днях посмотрела Мой сосед Тоторо - до чего же добрый мульт! Даже Кирилл, который мультики игнорирует, показывал на монитор, прося включить Тоторо, а потом сидел не шелохнувшись)
И вчера начала смотреть Ведьмина служба доставки. Начало понравилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |