|  08.07.2009, 10:07 | |
| Мама-профи Регистрация: 09.02.2009 Адрес: Москва. Митино. 
				Вес репутации: 158            |   

Так сидеть не особо хорошо т.к. сосуды пережимаются. Но действительно легче нога на ногу особенно когда долго в очереди в поликлинике. Вот также сижу и попеременно меняю ноги. А если не нога на ногу то спину тянет....а так- полегче.  Вообще много чего нам вредно но если на всём зацикливаться, то......... | 
|   |   | 
|  31.07.2009, 21:42 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 23.01.2009 Адрес: Екатеринбург 
				Вес репутации: 109            |   

Я всю беременность сидела нога на ногу. Сейчас уже просто не удобно закидывать. Обвития никакого нет, варикоза тоже... А про родимые пятнышки - посмотрим. Я думаю, что если бы это было так, то у нас добрая часть населения в пятнах была!
		 | 
|   |   | 
|  01.08.2009, 14:58 | |
| Мама-чайник Регистрация: 30.07.2009 Адрес: Россия, Мурманск 
				Вес репутации: 0  |   

Или вот еще примета: беременной нельзя трогать лицо, у ребенка якобы будет много родимых пятен. Взаимосвязи тут нет никакой, да и как это возможно, за девять месяцев ни разу не прикоснуться к лицу? Разве что совсем за собой не следить. Спросите своих бабушек, и вы еще многое узнаете о беременности. Например, будущей матери нельзя стричь волосы (это укорачивает жизнь ребенку), надо есть красные ягоды (чтоб малыш был румяный), если у матери сильная изжога, то ребенок родится волосатый, если живот «огурцом» – будет мальчик, а будущая девочка забирает у мамы красоту, оттого на лице беременной появляются пятна и припухлости. Откуда все эти россказни? И почему многие в них до сих пор верят, не смотря на доказательства и успокоения ученых? | 
|   |   |