![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я 100% хохлушка)))))фамилия и то,можно сказать тоже украинская!!!!!!!!!!он не очень хороший человек......он и сыну своему кучу пакостей делал,а мой любимый все равно с ним общается-отец все-таки
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как мне все это знакомо. Только мой супруг не общается со своим отцом. Мы год назад переехали к ним жить,6 месяцев прожили кое как. Он каждый день пил,орал именно на сына. А когда был трезвый здрасте и все. Мой муж говорит что так всю жизнь у них было,что они никогда не общались,что он его всегда придурком называл,маленького бил толстой книгой по голове,теперь муж у меня заикаится иногда. А когда мы к ним переехали он внучку то ни разу на руки не взял,ни разу ей ничего не купил. И выгнал нас зимой,с ребенком на улицу. Мне сказал пошла вон отсюда. Мы ушли,уже полгода сами живем,снимаем. Он за это время ни разу не позвонил не спросил как его сын,внучка? Свекровь только к нам приходит. Говорит что он на моего мужа обижается что он ему не помогает. Вот такие дела. Да и еще много всего плохого сделал,он не хороший человек. Как вспомню это все,аж слезы на глазах,так обидно за своих мужа и дочку. Мой папа очень хороший дедушка,он обожает своих внучек. Хоть у него и не столько возможностей,как у моего свекра,но он всегда нам звонит,внучкам подарки покупает,скучает по нам очень. Я вот просто не понимаю,ну как отец может так к сыну относится?причем он свою дочку любит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
История Настёны действительно жуткая... слава богу, хоть есть возможность жить отдельно...
У меня свёкр очень добрый и милый, недостаток один - часто выпивает... если б не пил, вообще был бы идеальным. а по пьяни может каких-то незнакомых пьяных мужиков домой привести, однажды к нам с мужем привёл, а мужа дома не было... я жутко испугалась, больше, конечно, незнакомого мужика, но благо, как раз муж с работы вернулся и вежливо выставил обоих) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой свёкр, даж тупо его так называть! Мой папа - клёвый! Мы с ним можем болтать до полуночи, под рюмку чая, до тех пор, пока заспанная лохматая свекровь не появится в дверях и не скажет голосом амазонки: РИФ В ПОСТЕЛЬ! и что-то типа: ЛЕНА УБЕРИ ЗА СОБОЙ И ЗА ВСЕМИ, ИНАЧЕ НЕ МИНОВАТЬ РАСПРАВЫ УТРОМ! УУУУУУУУУ!!!!
Папо у меня ваще клевый, мамо ему курить запрещает категорически, ну а я ж вообще не курю, но сигоретки всегда в сумочке. Так папка ко мне подошел как то раз, как лис ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
У меня со свёкром замечательные отношения. Когда он узнал, что у него будет внук, то воспринял это со сдержанной радостью
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 496 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свёкр замечательный человек,только бесит одно.когда он говорит,что я бедолага,без родни здесь хотя здесь сестра и тетка.ну вот такой он человек.а еше бесит,что он своей дочке работать не позволял,а мне каждое лето присматривает.хотя мой против чтоб работала...все равно дочка ближе им,чем сын.хотя сын все делает для них.когда я была беременная,он заказал у АЛЛАХА,если я рожу и все будет хорошо,то он зарежет животное.и он это сделал....и всегда меня хвалит перед всем...точнее мне так передают...ему 80 лет
|
![]() |
![]() |