Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2009, 19:10
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мадлен Посмотреть сообщение
У нас точно девочка - попа и половые органы - она дала рассмотреть...
....Так что не думаю, что рожу мальчика, хотя кто знает, сюрпризы всякие бывают)))
У меня тоже такая ситация, только она мне еще и органы показала, и личеко правда я лица не разглядела...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 09.09.2009, 01:07
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я видела все отдельно...отдельно пульсируюющую пуповину а отдельно писюн...так что врятли у нас ошибка!
Пантерка вне форума  
Old 09.09.2009, 15:19
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас, такая смешная! Письку так показала, нате - смотрите, а личико ручками закрывала, как-будто смущалась)) А еще в анфас к датчику поворачивалась мордашкой, как будто в наш мир заглядывала)))
NatashKa вне форума  
Old 09.09.2009, 15:51
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
А у нас, такая смешная! Письку так показала, нате - смотрите, а личико ручками закрывала, как-будто смущалась)) А еще в анфас к датчику поворачивалась мордашкой, как будто в наш мир заглядывала)))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 09.09.2009, 20:21
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас мальчишка тоже все всем показал сразу))) а еще зевнул и почесал головку!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 10.09.2009, 10:32
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот почему то говорят что девочки меньше показывают, чем мальчуганы. По-моему бред! Сколько девчонок знаю, у них мальчишки до последнего смущались)))
NatashKa вне форума  
Old 10.09.2009, 10:37
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот почему то говорят что девочки меньше показывают, чем мальчуганы. По-моему бред! Сколько девчонок знаю, у них мальчишки до последнего смущались)))
Да по разному и девченки смущаются и мальчишки....
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 10.09.2009, 11:10
Козявочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Козявочка на пути к лучшему

А я не хотю узнавать пол до родов, решила что хочу сюрприз, но шмотки у меня что то все на мальчонка
Козявочка вне форума  
Old 10.09.2009, 11:12
BlackBaggi
Мама-любитель

Вес репутации: 88
BlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас на работе девочке одной сказали почти перед самыми родами (!) что будет девочка, а родился малчик)))). И все вещи пришлось менять на другой цвет))). Так что на УЗИ можно и не заметить самого главного!
BlackBaggi вне форума  
Old 10.09.2009, 13:00
Лёлюшка
Мама-теоретик

Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
а у нас мальчишка тоже все всем показал сразу))) а еще зевнул и почесал головку!!!
Ну в общем доступно объяснил, чем он там все это время занимается! А мой вот ни в какую не хотел показывать, только в конце как будто попкой на этот приборчик сел, а там и кое-что между ножек выглянуло
Лёлюшка вне форума  
Old 10.09.2009, 13:38
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BlackBaggi Посмотреть сообщение
У нас на работе девочке одной сказали почти перед самыми родами (!) что будет девочка, а родился малчик)))). И все вещи пришлось менять на другой цвет))). Так что на УЗИ можно и не заметить самого главного!
а кстати говорят что на последних неделях узи не оч информативное!
виднее всего пол на 22-24 недели...ну мне так врач сказал!
Пантерка вне форума  
Old 10.09.2009, 15:57
BlackBaggi
Мама-любитель

Вес репутации: 88
BlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а кстати говорят что на последних неделях узи не оч информативное!
виднее всего пол на 22-24 недели...ну мне так врач сказал!
Так это было последнее узи, на других тоже самое говорили)))) В том то и дело!
BlackBaggi вне форума  
Old 10.09.2009, 20:59
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёлюшка Посмотреть сообщение
Ну в общем доступно объяснил, чем он там все это время занимается! А мой вот ни в какую не хотел показывать, только в конце как будто попкой на этот приборчик сел, а там и кое-что между ножек выглянуло
ага,вот и попался!!! да уж,я после того узи решила,что впринципе он отлично там себя чувствует,спит,кушает,вообщем балдеет!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 11.09.2009, 15:06
Лёлюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ага,вот и попался!!! да уж,я после того узи решила,что впринципе он отлично там себя чувствует,спит,кушает,вообщем балдеет!!!
Мой вертелся сильно, врач напугала, что может ему и не очень там у меня хорошо, но написала, что воды в норме и предлежание правильное. Это ему просто процедура не понравилась
Лёлюшка вне форума  
Old 11.09.2009, 15:23
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мой вертелся сильно, врач напугала, что может ему и не очень там у меня хорошо, но написала, что воды в норме и предлежание правильное. Это ему просто процедура не понравилась
а ей откуда знать как у вас там хорошо или плохо ...если верно то что ребеноку шум от УЗИ как шум для нас от самолета...то просто действительно процедура не понравилась!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 11.09.2009, 15:40
Лёлюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
а ей откуда знать как у вас там хорошо или плохо ...если верно то что ребеноку шум от УЗИ как шум для нас от самолета...то просто действительно процедура не понравилась!
Ну вот сделала такой вывод потому что сильно прыгал и ничего не хотел ей показывать
Лёлюшка вне форума  
Old 12.09.2009, 00:59
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот сделала такой вывод потому что сильно прыгал и ничего не хотел ей показывать
ой эти их сранные выводы!!!вы еще не знаете какой мне вывод сделал врач узи высшей(!) категории на 13 неделе,а оказалось все полный бред,зато сколько слез пролито!!! не знаю,если как от самолета шум,то странно,что мой малыш зевал,как будто от скуки!!!если б у меня над голвой самолет пролетел,мне б явно не до сна было
Катюша_спб вне форума  
Old 12.09.2009, 11:57
Лёлюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой эти их сранные выводы!!!вы еще не знаете какой мне вывод сделал врач узи высшей(!) категории на 13 неделе,а оказалось все полный бред,зато сколько слез пролито!!! не знаю,если как от самолета шум,то странно,что мой малыш зевал,как будто от скуки!!!если б у меня над голвой самолет пролетел,мне б явно не до сна было
Ну значит такой он у тебя спокойный как удав , это ж прекрасно! А мы сегодня на колокольне были, звон слушали
Лёлюшка вне форума  
Old 12.09.2009, 12:03
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
В 13 недель сомневаюсь что он вообще что либо слышал!!!!!!А вот в 21-22-23 он уже различает шумы из которых и голос мамочки...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 12.09.2009, 12:10
Лёлюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
В 13 недель сомневаюсь что он вообще что либо слышал!!!!!!А вот в 21-22-23 он уже различает шумы из которых и голос мамочки...
Ну мы в 27 недель делали, всё слышали вот и вертелись первое в 12 нам никто и не сделал, когда на сохранении были, но я особо не расстроилась - лишний раз не облучались.
Лёлюшка вне форума  
Закрытая тема