у дочери во время кормления потеет голова, врачи только разводят руками...
может я зря волнуюсь: "ешь - потей, работай - мёрзни"?
кто-нибудь сталкивался?
у моих детей голова постоянно потела при кормлении, врачи только мило улыбаются и говорят:у вас наверно жарко....
А мы тоже потеем, и ручки тоже. Врач сказала принимать ванны с солью, а витамин д3 мы и так принимаем по 1 капельке, увеличивать дозу педиатр не рекомендовал.
Да нормально это! Ведь это большой физический труд - кушать титю! Тем более если в помещении тепло...
Совсем недавно у дочки при кормлении стала появляться испарина на лбу, поволновалась немного, а потом решила что из-за жары и физической нагрузки. Сейчас в квартире стало прохладнее, не потеем.
Совсем недавно у дочки при кормлении стала появляться испарина на лбу, поволновалась немного, а потом решила что из-за жары и физической нагрузки. Сейчас в квартире стало прохладнее, не потеем.
а у нас на переносице иногда бывает,появляются капельки пота,но это,когда мы уж очень усердствуем
и мы потеем. но только в последнее вечернее кормление. и не затылок, а боковые стороны головки. а дома кстати дубак! я тоже слышала про рахит... не хотелось бы конечно...
А мы не только во время кормления потеем,но и во время сна. Правда папа тоже у нас во сне потеет. Я дуиаю-наследственность. По поводу рахита спрашивала-говорят нет.
ой, у нас очень сильно потеет и лоб и затылок.... я прям не знаю что это такое, думаю, это от того, что во время еды все-таки она напрягается и работает.. )))))