Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Как часто мы просыпаемся?
0-1 121 24.35%
2-3 267 53.72%
4 и более 109 21.93%
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 13:34
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
У нас какой то кошмар! Андрей плачет за ночь раз по 7-8! Причем во сне плачет! Я его на бочок, попить дам соку и вроде дальше спит, через полчаса опять! Если зубы - то какие то они вечные зубы! Уже наверное около месяца так!
Им еще сны сняться иногда. О пережитом за день. Они не умеют пока отличать сон и явь. Если у вас какие-то перемены в доме, или поедки, общение, гости, это может быть с этим связано)))
Юки-Онна вне форума  
Old 25.11.2010, 15:32
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы стали плохо засыпать. Раньше на груди засыпал отлично. А сейчас до двух-трех ночи колбасимся! Притом днем спит мало. А тут вообще в два уснул, в полпятого проснулся и все! Еле-еле в 6 где-то укачала. Не знаю, что это...
Olchik_25 вне форума  
Old 25.11.2010, 16:50
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Им еще сны сняться иногда. О пережитом за день. Они не умеют пока отличать сон и явь. Если у вас какие-то перемены в доме, или поедки, общение, гости, это может быть с этим связано)))
Да нет, всё как и было.....
Juli11 вне форума  
Old 26.11.2010, 01:36
ландыши
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ландыши на пути к лучшему

Девочкиу меня двое деток и сними у меня ночных проблем не было.У меняуже взрослые детки.С младшим я что-то плохо помню,а вот старшего хорошенько с вечера накупаю (купали всегда в одно и тоже время),накормлю и спать.Потом он просыпался,не помню где-то до 12ночи,и спал до 8 утра. Он мне не доставлял хлопот и до рождения.
ландыши вне форума  
Old 26.11.2010, 10:44
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

ой,а мы почти постояно просыпаемся,тока укачаю положу,проходит неск.минут-и все по новой.......
Небо вне форума  
Old 26.11.2010, 14:43
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Раньше спали по 12 часов, сейчас укладываемся в 21-30, первый раз просыпаемся в 2-3 ночи, водичку пьем или плантекс, второй раз просыпаемся в 5-6 утра, кушаем и дальше спать, в 9 - начале 10 просыпаемся окончательно
Дасёнка вне форума  
Old 26.11.2010, 14:59
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Раньше спали по 12 часов, сейчас укладываемся в 21-30, первый раз просыпаемся в 2-3 ночи, водичку пьем или плантекс, второй раз просыпаемся в 5-6 утра, кушаем и дальше спать, в 9 - начале 10 просыпаемся окончательно
Мы в вашем возрасте так же просыпались, а теперь спим всю ночь. Без просыпов на еду и попить Это помоему норма. А раньше, т.е. совсем маленькой у меня Аришка один раз 16 часов проспала подряд, не просыпаясь.
Юки-Онна вне форума  
Old 26.11.2010, 16:16
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Мы в вашем возрасте так же просыпались, а теперь спим всю ночь. Без просыпов на еду и попить Это помоему норма. А раньше, т.е. совсем маленькой у меня Аришка один раз 16 часов проспала подряд, не просыпаясь.
придется мне потерпеть и подождать немного...

а как у вас на шум реагирует? Мой просыпается от малейшего скрипа кровати и от папиного храпа
Дасёнка вне форума  
Old 26.11.2010, 16:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:

а как у вас на шум реагирует? Мой просыпается от малейшего скрипа кровати и от папиного храпа
Аналогично! Особенно раздражает, когда вроде вот-вот уложила, и маська заснула, а папаня как храпанет!!! и все - у детенка сна ни в одном глазу...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.11.2010, 16:27
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Аналогично! Особенно раздражает, когда вроде вот-вот уложила, и маська заснула, а папаня как храпанет!!! и все - у детенка сна ни в одном глазу...
А я себя вообще по ночам акробаткой ощущаю, одной рукой сынуле соску держу, другой по спинке глажу, а ногой папаню нашего толкаю или вообще на бок переворачиваю

Про интимную жизнь, вообще молчу, раньше мы с мужем были как тигр с тигрицей, а сейчас мышки - норушки, все по быстрому, да по тихому
Дасёнка вне форума  
Old 26.11.2010, 17:55
Iris'ka
Мама-чайник

Iris'ka репутация неоспоримаIris'ka репутация неоспоримаIris'ka репутация неоспоримаIris'ka репутация неоспоримаIris'ka репутация неоспоримаIris'ka репутация неоспоримаIris'ka репутация неоспоримаIris'ka репутация неоспоримаIris'ka репутация неоспоримаIris'ka репутация неоспоримаIris'ka репутация неоспорима

А у нас раньше было так после купания покормлю и спим, раз 2 может начинает ворочаться, ну так не просыпается, глаза не открывает, я ей сиську дам, она пососёт и дальше спать так до часу дня могли спать. А сейчас перепутала день с ночью, днём выспится, а ночью её и не уложишь, так только если на полчасика((((
Iris'ka вне форума  
Old 26.11.2010, 18:35
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris'ka Посмотреть сообщение
А у нас раньше было так после купания покормлю и спим, раз 2 может начинает ворочаться, ну так не просыпается, глаза не открывает, я ей сиську дам, она пососёт и дальше спать так до часу дня могли спать. А сейчас перепутала день с ночью, днём выспится, а ночью её и не уложишь, так только если на полчасика((((
у нас такое тоже было, когда мы совсем маленькие были, педиатр посоветовала будить днем, надавливая на щечки... не давать днем спать более 2х часов и когда будишь играть, развивать, общаться....
Дасёнка вне форума  
Old 26.11.2010, 22:16
Iris'ka
Мама-чайник

Iris'ka репутация неоспоримаIris'ka репутация неоспоримаIris'ka репутация неоспоримаIris'ka репутация неоспоримаIris'ka репутация неоспоримаIris'ka репутация неоспоримаIris'ka репутация неоспоримаIris'ka репутация неоспоримаIris'ka репутация неоспоримаIris'ka репутация неоспоримаIris'ka репутация неоспорима

Цитата:
у нас такое тоже было, когда мы совсем маленькие были, педиатр посоветовала будить днем, надавливая на щечки... не давать днем спать более 2х часов и когда будишь играть, развивать, общаться....
Я так пробовала делать, но её не так-то просто разбудить, если она захотела спать, то хоть верх ногами переворачивай. Ну вот будила её будила, а когда она просыпалась начинала с ней играть, да-к вот она потом за день перевозбудилась видимо и к ночи начала орать, ели успокоили((( Читала ещё что маленькие дети на лунную активность реагируют, что когда полнолуние, то из-за этого может по ночам не спать, а потом днём отсыпаться
Iris'ka вне форума  
Old 27.11.2010, 01:06
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя один раз днем проспала 8 часов (я ее во сне кормила) ,это мы выехали в курортную зону а там очень чистый воздух!!!! вот она и проспала так долго

Цитата:

моя на шум реагирует пока не крепок спит, и то быстро обратно засыпает...
а когда сон глубокий просыпается только от резких громких звуков.
Мы ее с рождения к этому приучали, мы разговариваем в не шепчась , когда она спит...
Naniti вне форума  
Old 02.12.2010, 17:57
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris'ka Посмотреть сообщение
Я так пробовала делать, но её не так-то просто разбудить, если она захотела спать, то хоть верх ногами переворачивай. Ну вот будила её будила, а когда она просыпалась начинала с ней играть, да-к вот она потом за день перевозбудилась видимо и к ночи начала орать, ели успокоили((( Читала ещё что маленькие дети на лунную активность реагируют, что когда полнолуние, то из-за этого может по ночам не спать, а потом днём отсыпаться
Что за "животизм", будить 3х месячного малявика? Она ночью спит плохо не из-за того, что днем переспит. В вашем возрасте мы спали днем 3 или 4 раза, и потом всю ночь. Если ребенок переутомится, то к вечеру его уложить очень сложно будет, и от этого кстати она может ночь и не спать. Все детки разные, кто-то соня, кто-то бодрячек, а педиаторы всех под одну гребенку. Мы вот очень долго были редкие соннули, а месяцев в 9ть стали бодрячки. 16-18 часов сна в сутки норма для 0-4х месячного ребенка.
Юки-Онна вне форума  
Old 04.12.2010, 13:33
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Что за "животизм", будить 3х месячного малявика? Она ночью спит плохо не из-за того, что днем переспит. В вашем возрасте мы спали днем 3 или 4 раза, и потом всю ночь. Если ребенок переутомится, то к вечеру его уложить очень сложно будет, и от этого кстати она может ночь и не спать. Все детки разные, кто-то соня, кто-то бодрячек, а педиаторы всех под одну гребенку. Мы вот очень долго были редкие соннули, а месяцев в 9ть стали бодрячки. 16-18 часов сна в сутки норма для 0-4х месячного ребенка.
ппкс!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 04.12.2010, 13:34
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы просыпаемся практически один раз только ночью
Yle4k@ вне форума  
Old 05.12.2010, 09:45
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

практически постоянно просыпается,до порлночи качаю,потом если спит со мной,то очень чутко и с грудью,только шелохнусь-просыпается......
Небо вне форума  
Old 06.12.2010, 12:32
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы почти так же как и вы: в 21.30 укладываемся, потом в 3 ночи просыпается доча (правда не водичку даю, а грудь пососать) потом засыпает и просыпается в 6 опять покушать. Потом опять засыпает где-то до 9-9.30 -это уже окончательно.
Maruskya вне форума  
Old 06.12.2010, 20:00
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
мы почти так же как и вы: в 21.30 укладываемся, потом в 3 ночи просыпается доча (правда не водичку даю, а грудь пососать) потом засыпает и просыпается в 6 опять покушать. Потом опять засыпает где-то до 9-9.30 -это уже окончательно.
какие вы счастливые..........я наверное никогда не узнаю что такое покой
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема