|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки подскажите какие программы для таких роликов используете, все таки попрошу мужа скачать попробуем сделать, может и получится )
Аня у тебя какая программа? Вероника у тебя Picassa кажется да? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не только Пинакл. Монтажных прог для видео - много. Просто я сама в нём работаю и в других не смогу помочь. Да и самый простой и удобный он в работе. Я его называю монтажкой для домохозяек. Разнообразие функций, простота в использовании. Понятный интерфейс. Русификатор.
Есть ещё Sony Vegas, Adobe Premiere, Adobe After Effects и др. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки
. Любаш, знаешь, их мама тоже плакала. Я то это делаю и эмоций у меня не возникает (после того, как каждую фотку по 50 раз просмотришь, повертишь, не точто эмоции излучать - видеть это уже не можешь ). Но если уже два человека сказали, что это трогательно, то поверю на слово .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|