Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:В какое время года вы родились?
Зима 280 22.62%
Весна 318 25.69%
Лето 341 27.54%
Осень 299 24.15%
Голосовавшие: 1238. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 14:20
posik2006
Мама-чайник

Вес репутации: 0
posik2006 на пути к лучшему

Я родилась летом- в июле, очень люблю лето!!!
posik2006 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 14:30
Ленчик Игоревна
Мама-чайник

Ленчик Игоревна на пути к лучшему

В марте, не очень нравится, т. к. холодно, зима ещё не отступила.
Ленчик Игоревна вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2010, 16:01
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 39
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родилась в конце лета. Очень удобно в том плане, что большой можно по-разному праздновать Д.Р, и на природе и в лесу, и на море, и на озере... Когда ходила в школу и инст, было неудобно из-за каникул, а сейчас это абсолютно не мешает
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2010, 16:04
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Я родилась в декабре.
Начало зимы,снег еще не надоел и морозы не такие сильные как в феврале,после застолья можно и активно погулять на улице)))
MALINKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2010, 14:53
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

я родилась в августе.Не люблю лето,всегда больше любила зиму,снежную!!!!и вот доченьку я родила зимой!!!
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2010, 15:05
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

родилась 27 апреля!!! Прям очень удачно, отмечаю свое ДР все майские праздники со всеми друзьями. Так еще и у мужа 28 апреля ДР...
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 10:34
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54895
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родилась в ноябре,всегда хотелось день рождение летом,чтоб тепло было!!!
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 10:59
Василинка
Заблокирован
Мама-умница

Василинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родилась в начале осени и мне очень нравится когда листочки желто - красные на деревьях
Василинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 22:22
Ляйсан Волкова
Мама-чайник

Ляйсан Волкова на пути к лучшему

А я рада, что родилась в июне - люблю, когда жарко и солнечно
Ляйсан Волкова вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2010, 20:55
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я летом родилась в июне. Как то не думала нравится или не нравится. Летом и летом.
Юленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2010, 16:56
Berwam
Мама-умница

Вес репутации: 430
Berwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспорима

Летом) в Августе))))
Berwam вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2010, 17:00
НаталU
Мама-практикант

Вес репутации: 785
НаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспорима

Я в октябре родилась...не нравится...очень часто праздник выпадает на какой-нибудь холодный пасмурный денек
НаталU вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2010, 21:30
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я родилась осенью в октябре
Дарька вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2010, 21:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Я летом, в конце августа-отличное время, ДР праздновать самое то. Жары уже 50 градусной нет, но еще можно купаться, загорать и поехать отмечать на природу на шашлыки, не париться дома.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 12:38
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я в августе, только в начале, ДР отмечать конечно супер на природе или в открытых кафешках!
Сашечка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 17:12
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Я летом родилась, в конце июня!!!! Очень нравится!!! Прошлое день рождение на море отмечали!!!!
А в детстве не любила, что летом! Все друзья на каникулы разъезжались!
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 23:43
Та-Нюша
Мама-чайник

Та-Нюша на пути к лучшему

а я весной родилась, в апреле. обожаю эту пору, обычно на мое ДР уже тепло,иногда и на шашлычки удается выбраться, мммм только не в этом году, погода какая-то не понятная, даже снег не сошел
Та-Нюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2010, 00:22
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родилась зимой) Время года не то что бы нравится - но зима и зима)Хотела бы в другое время года? маловероятно- зато я стрелец по гороскопу)
Любимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2010, 16:05
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

А я осенью родилась, в ноябре! Если честно, не очень люблю это время года(((. Но мы не выбираем наши дни рождения!
Frosya вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2010, 11:58
мама ксения
Мама-чайник

мама ксения на пути к лучшему

в июне. 6 числа
мама ксения вне форума   Ответить с цитированием
Ответ