Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 12:07
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
а я всегда хотела девочку но у нас получился такой классный сыночек, что если второй когда-нибудь получится тоже сыночек, я не расстроюсь ))). оказывается нет никакой разницы))). главное, что это твоя кровинка
Цитата:
Сообщение от Печенюшка Посмотреть сообщение
я хочу мальчика очень сильно надеемся что мальчик! а то у меня в роду одни девочки а у мужа мальчики!!! скорей узнать бы!!!
Печенюшка, я вот совершено согласна с Мамочкой Ноченькой - оказывается нет никакой разницы мальчик или девочек

Я вот безумно хотела сына, прям очень очень
Даже наверно немного огорчилась когда сказали что девочка.. ну глупая была.. А сейчас понимаю, что это мой смысл жизни - мой ребенок
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2011, 14:28
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Печенюшка Посмотреть сообщение
я хочу мальчика очень сильно надеемся что мальчик! а то у меня в роду одни девочки а у мужа мальчики!!! скорей узнать бы!!!
прикольно)))) у мужа одни мальчики в роду)))) рожал его папа? у меня у мужа брат есть,хотя свекровь хотела девочку всегда... вот и я хотела девочку,но мужское начало победило! УЗИ показывает сынулю! здесь всё только от мужа зависит! ваш род ни при чём к сожалению))) носитель хромосомы отвечающей за пол является папа!)) так что удачи вам!))я изначально знала,что у меня сын, надеялась конечно.что доча,мне даже стыдно перед пузожителем было,что я немного расстроилась после УЗИ! муж меня отругал! а потом я смирилась! и ведь правд-самое главное,чтоб здоровенький и что это моя кровинка!))))
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2011, 07:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

хочу дочу, потому что сынок есть уже))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2011, 16:50
Ленок Трижды Мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленок Трижды Мама на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мальчика хочу ооооочень! Доча есть уже
А муж просто с ума сходит, как о сыне мечтает!
Ленок Трижды Мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2011, 23:08
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

у меня и сына и доча!Я счастлива!!
MamaSha вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 21:03
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Я дочу хочу, вторую. Но мне почему-то кажется, что будет сын. Время покажет)))
Евгешечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 09:46
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Второго хотим сына,т.к. дочка уже есть.Да и она братика хочет
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 10:13
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

я хотела, чтобы первой родилась девочка, мы и получили дочку. а вторых и третьих я хочу двойняшек, а пол мне не важен. и мальчишки хорошо, и девчонки главное чтобы детски были свои и любимые
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2011, 11:28
KoKeTkA
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
KoKeTkA на пути к лучшему

Первого была не важно кто будет, родился сынуля, сейчас хотим девочку
KoKeTkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 12:39
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Сыночек уже есть, теперь хочу лапочку дочку))) Всем родственникам на зло которые предвещают мальчика!
Iri$ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2011, 00:00
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня доченьку я и вторую хочу доченьку, а папа конечно хочет сына.
А по большому счету всё равно самое главное чтоб был здоровенький малыш
Yle4k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2012, 23:18
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я вот тоже расстроилась немного кгда сказали сынок - уверена была что доча там - я уже просто вся такая в девачковых мечтах была ))) а теперь вот и рада что сыночек - вообще чем больше думаю тем больше хочу мальчика и девочку ))) воть )))

согласна что ребеночек - это самое важное твой и любимого человека - а кто - мальчик или девочка - не важно - главное чтоб здоровенький / ая была...
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2012, 23:22
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я вот тоже расстроилась немного кгда сказали сынок - уверена была что доча там - я уже просто вся такая в девачковых мечтах была ))) а теперь вот и рада что сыночек - вообще чем больше думаю тем больше хочу мальчика и девочку ))) воть )))

согласна что ребеночек - это самое важное твой и любимого человека - а кто - мальчик или девочка - не важно - главное чтоб здоровенький / ая была...
Я тоже первого ребенка ждала и думала, что девочка. Когда сказали, что мальчик, было ощущение, что меня обманули, украли у меня мою девочку А теперь смотрю на сынулю и не представляю, как он мог бы быть девочкой
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2012, 23:43
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я тоже первого ребенка ждала и думала, что девочка. Когда сказали, что мальчик, было ощущение, что меня обманули, украли у меня мою девочку А теперь смотрю на сынулю и не представляю, как он мог бы быть девочкой
я уже даже спокойно о машинках и трансформерах думаю )))
а пузеныш всегда пинается на этих моментах ))))
Old 07.01.2012, 23:49
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я уже даже спокойно о машинках и трансформерах думаю )))
а пузеныш всегда пинается на этих моментах ))))
Подумай еще о бакуганах, человеке-пауке....
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2012, 14:05
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Подумай еще о бакуганах, человеке-пауке....
как же я могла забыть про них
Old 13.01.2012, 18:06
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

я с детства мечтала, чтобы у меня был старший сын и младшая дочка, но главное, чтобы старший именно сын. А последние 2 с лишним года, пока планировали Б, это желание стало у меня прямо-таки маниакальным, стремилась забеременеть непременно именно мальчиком! И вот наступила Б, прямо в овуляцию, т.е. если верить этому методу планирования пола, должен был быть однозначно мальчик! И с самого начала беременности у меня было такое чувство, что у меня будет непременно мальчик.
Но вот на узи в 12 недель предположили девочку. Я сначала расстроилась, потом решила, что ошиблись и продолжала верить, что жду сына. В 21 неделю пошла на 3Д узи, где уже на 100% констатировали девочку! Я была в шоке и разочаровании, после узи ревела и потом пару дней ходила расстроенная...
А сегодня вот, спустя несколько дней после этого узи подумала, что на самом деле чертовски хочу именно девочку!!! Представила себе, какая она будет маленькая и хорошенькая, и как здорово будет наряжать её в платьица и баловать. Раньше я об этом просто не задумывалась из-за своего слепого желания родить первого мальчика... Это даже как-то странно, но мне кажется, что теперь бы я наоборот расстроилась, если бы оказалось, что узи ошиблось!
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2012, 12:08
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
я с детства мечтала, чтобы у меня был старший сын и младшая дочка, но главное, чтобы старший именно сын. А последние 2 с лишним года, пока планировали Б, это желание стало у меня прямо-таки маниакальным, стремилась забеременеть непременно именно мальчиком! И вот наступила Б, прямо в овуляцию, т.е. если верить этому методу планирования пола, должен был быть однозначно мальчик! И с самого начала беременности у меня было такое чувство, что у меня будет непременно мальчик.
Но вот на узи в 12 недель предположили девочку. Я сначала расстроилась, потом решила, что ошиблись и продолжала верить, что жду сына. В 21 неделю пошла на 3Д узи, где уже на 100% констатировали девочку! Я была в шоке и разочаровании, после узи ревела и потом пару дней ходила расстроенная...
А сегодня вот, спустя несколько дней после этого узи подумала, что на самом деле чертовски хочу именно девочку!!! Представила себе, какая она будет маленькая и хорошенькая, и как здорово будет наряжать её в платьица и баловать. Раньше я об этом просто не задумывалась из-за своего слепого желания родить первого мальчика... Это даже как-то странно, но мне кажется, что теперь бы я наоборот расстроилась, если бы оказалось, что узи ошиблось!
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2012, 14:26
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне все равно) совсем) кто будет тот будет)
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2012, 15:04
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы планируем второго не раньше чем через 2 года, и раньше безумно хотела вторую девочку. А теперь, после грустных событий у наших знакомых поняла, что самое главное - чтобы этот ребенок был желанный с самого первого дня беременности. И если я буду ждать девочку, а окажется что там мальчик - значит его я не хотела? Пусть вы подумаете, что это мои загоны, но я в это очень верю....А муж хотел второго мальчика, теперь тоже понял что никогда больше ничего против девочки говорить не будет. Кого Бог даст.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ