![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже расстроилась немного кгда сказали сынок - уверена была что доча там - я уже просто вся такая в девачковых мечтах была ))) а теперь вот и рада что сыночек - вообще чем больше думаю тем больше хочу мальчика и девочку ))) воть )))
согласна что ребеночек - это самое важное твой и любимого человека - а кто - мальчик или девочка - не важно - главное чтоб здоровенький / ая была... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а пузеныш всегда пинается на этих моментах )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с детства мечтала, чтобы у меня был старший сын и младшая дочка, но главное, чтобы старший именно сын. А последние 2 с лишним года, пока планировали Б, это желание стало у меня прямо-таки маниакальным, стремилась забеременеть непременно именно мальчиком! И вот наступила Б, прямо в овуляцию, т.е. если верить этому методу планирования пола, должен был быть однозначно мальчик! И с самого начала беременности у меня было такое чувство, что у меня будет непременно мальчик.
Но вот на узи в 12 недель предположили девочку. Я сначала расстроилась, потом решила, что ошиблись и продолжала верить, что жду сына. В 21 неделю пошла на 3Д узи, где уже на 100% констатировали девочку! Я была в шоке и разочаровании, после узи ревела и потом пару дней ходила расстроенная... А сегодня вот, спустя несколько дней после этого узи подумала, что на самом деле чертовски хочу именно девочку!!! Представила себе, какая она будет маленькая и хорошенькая, и как здорово будет наряжать её в платьица и баловать. Раньше я об этом просто не задумывалась из-за своего слепого желания родить первого мальчика... Это даже как-то странно, но мне кажется, что теперь бы я наоборот расстроилась, если бы оказалось, что узи ошиблось! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы планируем второго не раньше чем через 2 года, и раньше безумно хотела вторую девочку. А теперь, после грустных событий у наших знакомых поняла, что самое главное - чтобы этот ребенок был желанный с самого первого дня беременности. И если я буду ждать девочку, а окажется что там мальчик - значит его я не хотела? Пусть вы подумаете, что это мои загоны, но я в это очень верю....А муж хотел второго мальчика, теперь тоже понял что никогда больше ничего против девочки говорить не будет. Кого Бог даст.
|
![]() |
![]() |