Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Совпал ли пол вашего ребенка с табличкой?
Да 106 47.53%
Нет 117 52.47%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 21:44
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

у нас совпало)
terra вне форума  
Old 01.02.2011, 09:49
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

у меня по табличке девочка должна была быть,в итоге сынуля =)
Myfochka вне форума  
Old 01.02.2011, 19:28
Анюта2309
Мама-практикант

Вес репутации: 114
Анюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспорима

У меня мальчик получается. Если честно хотелось девочку))) Ну посмотрим кто будет)))
Анюта2309 вне форума  
Old 06.02.2011, 03:39
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

с первым ребенком не совпало, табл. мальчика показывает,а у нас девочка! Со второй всё верно,да и с третьей тоже результат УЗИ совпадает с прогнозом таблички!
Ленусин вне форума  
Old 12.02.2011, 18:42
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня первый ребёнок совпадает) со вторым посмотрим, обещает мне табличка мальчика
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.02.2011, 18:45
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

у меня не совпадает по табличке девочка а узи говорит и настаивает что мальчик!
pusena вне форума  
Old 12.02.2011, 18:59
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

совпало)) у меня вообще по всем существующим тестам девочка выходила)))так и есть)
Байкалочка вне форума  
Old 12.02.2011, 20:25
Оля Карабулька
Мама-практикант

Вес репутации: 282
Оля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Совпало! Хотя другие тесты обещали нам мальчика!
Оля Карабулька вне форума  
Old 13.02.2011, 20:40
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИренаYou Посмотреть сообщение

У меня совпало и с первым и со вторым
Не правда.
VeraD вне форума  
Old 13.02.2011, 21:07
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ляна Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Муж хочет мальчика, вот и экпериментирую разные методы определения пола ребенка.

Вот нашла табличку бесплатную [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], хочу проверить на вас уже беремчиках ее достоверность.

Понятно, что 100% правдивых результатов не будет, но все же если не трудно, напишите совпало у вас или нет?
Не совпало.
VeraD вне форума  
Old 14.02.2011, 00:12
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

По этой табличке у меня совпал только второй сын, а первый и третий должны быть девочками...))))))))
perels вне форума  
Old 14.02.2011, 00:40
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

по этой табличке я-мальчик!
Cler вне форума  
Old 14.02.2011, 00:41
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
по этой табличке я-мальчик!
я кстати тоже )))
pusena вне форума  
Old 14.02.2011, 00:42
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

а мой брат девочка ))) какая то наоборотная табличка )))
pusena вне форума  
Old 14.02.2011, 00:48
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
я кстати тоже )))
Cler вне форума  
Old 14.02.2011, 00:55
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 605
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня по табличке совпало............
Meifeng вне форума  
Old 14.02.2011, 07:02
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

странно как-то, почему у кого-то совпадает у кого то нет причем 50/50 так?
pusena вне форума  
Old 14.02.2011, 07:17
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 605
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну это как русская рулетка)))) Лично мне из всех этих "методов" только метод Бурдянского нра, у всех все сходится))))
А вообще, как сказал мой врач - 100% вы толь в род зале получите)))
Meifeng вне форума  
Old 14.02.2011, 07:21
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
А вообще, как сказал мой врач - 100% вы толь в род зале получите)))
ну это кстати реально 100% результат
pusena вне форума  
Old 14.02.2011, 07:54
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Лично мне из всех этих "методов" только метод Бурдянского нра, у всех все сходится))))
а что это за метод такой?
pusena вне форума  
Закрытая тема