![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюнечка, в опред.периоды он наступает практически у всех кормящих мам! и многие с перепугу начинают дитенка докармливать, что неверно(((( (ну, всему своя мера, соотв.) я по себе поняла, когда с двух грудей нацедила всего 20 мл, когда малютку надо было на пару часиков оставить(((( конечно, в итоге я осталась дома и прикладывала почаще. +у меня грудь какая-то совсем как тряпочка стала - не чувствовала, что она "наливается". я делала все. как написала тебе, и ,ТТТ, все наладилось! а еще мне мои любимые сушки запретили есть((((( типа у беби запоры могут быть(((((((хех.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а я не выдержала свой кризис и стала давать смесь, но у меня была веская причина, кроха сильно в весе потерял, ослаб. так теперь он сисю не сосет, орет над ней, а если и сосет, то по 40 гр максимум (с обеих), а остальное сцеживаю. теперь замучилась мастит лечить, уже 3й раз начинается. кстати, после узи процедур молоко стало чаще приходить и больше, а вот специальные чаи мне не особо помогали. можно тогда просто больше жидкостей пить, особенно чай с молоком, тогда тоже часто приходить будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так и не попали мы к врачу,врач когда писала нам направление видите ли число перепутала,написала 24,а надо было 22...так что пойдем только в след.вторник.
БЛин просто так прокатались,хорошо хоть не с коляской поперлась...это впринципе не далеко,а на такси поехала.... |
![]() |