Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2009, 08:19
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
А у меня , похоже, возникла проблема: первый раз на себе испытала, что такое лактационный кризис. Сначала впала в панику, отправила мужа за смесью (на всякий случай), а потом начиталась в инете про эту штуку, немного успокоилась (но все равно не до конца). Решила, что смесь до последнего открывать не буду.А у вас было такое?
LenaN вне форума  
Old 24.12.2009, 09:35
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня было! мне повезло, у меня подружка - консультант по ГВ)))она мне сказала-руки прочь от смеси))) массаж груди теплым душем, чай с молоком, чай для повышения лактации (я купила за 50 р Лактавит - мне ОЧЕНЬ помогает) (ттт), ну и никаких нервов, кушать почаще. вотЬ) мне помогло) можно поцедиться еще))) одна тетенька писала, что ей ОЧЕНЬ помогает сцеживание под теплым душем (сама не пробовала)
Лелька вне форума  
Old 24.12.2009, 11:03
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,девули!
А мы сегодня идем в пол-ку,будем взвешиваться и вообще на осмотр,первый раз...до этого к нам врач сама ходила........
Наташ у меня походу тоже малышка "зацвела"...либо это у нее от моего слопанного кусочка тортика.......
А мы вроде спалть ничего по ночам стали...ттт....может проспать до шести часов,раньше я когда она ночью просыпалась,тоже к себе забирала.....тоже моя лень.....потом пересилила себя и стала ее кормить и класть обратно в кроватку.
Сейчас я ее только утром забираю,когда наш папка на работу уезжает,она так может до 12 часов проспать......
Настюнечка вне форума  
Old 24.12.2009, 11:13
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой! еще забыла - КАК МОЖНО ЧАЩЕ К ГРУДИ ПРИКЛАДЫВАТЬ!!!
Лелька вне форума  
Old 24.12.2009, 11:19
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лелька а как проявляется этот лактационный кризис???
Настюнечка вне форума  
Old 24.12.2009, 11:32
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
А у меня , похоже, возникла проблема: первый раз на себе испытала, что такое лактационный кризис. Сначала впала в панику, отправила мужа за смесью (на всякий случай), а потом начиталась в инете про эту штуку, немного успокоилась (но все равно не до конца). Решила, что смесь до последнего открывать не буду.А у вас было такое?
кризиса не было, как такового...я когда заработала лактостаз добрый врач на скорой сказал этой грудью не кормить, а просто сцеживать...потом пришла потронажка, дай бог ей здоровья, и сказала кормить и сцеживать, сцеживать и кормить...во первых ритм сбила, во вторых распереживалась - стало еще и молока мало из-за этого, к ночи ребенка кормить, а он меня всю отжал-пустая. муж побежал за смесью - на ночь докормили. ко второй ночи та же ерунда - муж сразу за смесь схватился и пока я была в душе мелкого опять докормил-я вышла, мы с ним поцапались и банку эту убрала нафиг в нычку. прикладывала мелкого каждый раз, даже когда он просто плакал. уже на следующий день молока стало больше, ну а потом так вообще. пусть хоть спит с сиськой во рту-день-два и все наладится
Натали_Вохмина вне форума  
Old 24.12.2009, 11:51
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, я вообще не в теме с этим ГВ...у меня пожизненный лактационный кризис..(((
ташенька вне форума  
Old 24.12.2009, 11:59
Маришенька
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
...либо это у нее от моего слопанного кусочка тортика.....
тоже тортика охота
Маришенька вне форума  
Old 24.12.2009, 12:03
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришенька Посмотреть сообщение
тоже тортика охота
Вот мне тоже охота было....взяла и слопала,не могла больше терпеть
Настюнечка вне форума  
Old 24.12.2009, 12:14
LenaN
Мама-практикант

LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
у меня было! мне повезло, у меня подружка - консультант по ГВ)))она мне сказала-руки прочь от смеси))) массаж груди теплым душем, чай с молоком, чай для повышения лактации (я купила за 50 р Лактавит - мне ОЧЕНЬ помогает) (ттт), ну и никаких нервов, кушать почаще. вотЬ) мне помогло) можно поцедиться еще))) одна тетенька писала, что ей ОЧЕНЬ помогает сцеживание под теплым душем (сама не пробовала)
Спасибо большое за советы, будем надеяться, что молоко никуда не денется
LenaN вне форума  
Old 24.12.2009, 12:17
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы уехали в поликлинику
Настюнечка вне форума  
Old 24.12.2009, 12:17
Маришенька
Мама-теоретик

Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Мы своего на живот выкладываем,пара минут и он спать укладывается
Маришенька вне форума  
Old 24.12.2009, 12:53
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Настюнечка, в опред.периоды он наступает практически у всех кормящих мам! и многие с перепугу начинают дитенка докармливать, что неверно(((( (ну, всему своя мера, соотв.) я по себе поняла, когда с двух грудей нацедила всего 20 мл, когда малютку надо было на пару часиков оставить(((( конечно, в итоге я осталась дома и прикладывала почаще. +у меня грудь какая-то совсем как тряпочка стала - не чувствовала, что она "наливается". я делала все. как написала тебе, и ,ТТТ, все наладилось! а еще мне мои любимые сушки запретили есть((((( типа у беби запоры могут быть(((((((хех.....
Лелька вне форума  
Old 24.12.2009, 12:55
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин...мне кажется или у меня количество ответов меняется(((((( ничего не пойму....227 за ВСЕ мое время пребывания....хм....
Лелька вне форума  
Old 24.12.2009, 14:09
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Натали Вохмина , ничего не понимаю. Мы с вашим Артуром родились в один день, 21 ноября, а на линеечках разница на один день. Почему так?
LenaN вне форума  
Old 24.12.2009, 14:12
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а я не выдержала свой кризис и стала давать смесь, но у меня была веская причина, кроха сильно в весе потерял, ослаб. так теперь он сисю не сосет, орет над ней, а если и сосет, то по 40 гр максимум (с обеих), а остальное сцеживаю. теперь замучилась мастит лечить, уже 3й раз начинается. кстати, после узи процедур молоко стало чаще приходить и больше, а вот специальные чаи мне не особо помогали. можно тогда просто больше жидкостей пить, особенно чай с молоком, тогда тоже часто приходить будет.
Valeriya вне форума  
Old 24.12.2009, 14:49
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Натали Вохмина , ничего не понимаю. Мы с вашим Артуром родились в один день, 21 ноября, а на линеечках разница на один день. Почему так?
да линейка глючит, такое часто бывает...сейчас свою переделаю
Old 24.12.2009, 15:04
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
девочки, а я не выдержала свой кризис и стала давать смесь, но у меня была веская причина, кроха сильно в весе потерял, ослаб. так теперь он сисю не сосет, орет над ней, а если и сосет, то по 40 гр максимум (с обеих), а остальное сцеживаю. теперь замучилась мастит лечить, уже 3й раз начинается. кстати, после узи процедур молоко стало чаще приходить и больше, а вот специальные чаи мне не особо помогали. можно тогда просто больше жидкостей пить, особенно чай с молоком, тогда тоже часто приходить будет.
...я от многих слышала, что молоко детки плохо переносят и лучше его вообще не пить и не давать до 2-х лет. а еще что зелены чай именно улучшает лактацию... и ессно больше жидкости пить.
Old 24.12.2009, 15:20
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Так и не попали мы к врачу,врач когда писала нам направление видите ли число перепутала,написала 24,а надо было 22...так что пойдем только в след.вторник.
БЛин просто так прокатались,хорошо хоть не с коляской поперлась...это впринципе не далеко,а на такси поехала....
Настюнечка вне форума  
Old 24.12.2009, 15:29
Маришенька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
а еще мне мои любимые сушки запретили есть((((( типа у беби запоры могут быть(((((((хех.....
а как теперь, без сушек-то???
Маришенька вне форума  
Закрытая тема