Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 13:42
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Вот Маргоша вчера, еще не зеленая
ой какое знакомое платюшко
Кисюня вне форума  
Old 08.02.2010, 13:44
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я знала, что тебе понравится!
fly-angel вне форума  
Old 08.02.2010, 13:45
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Это просто тяжело с двумя дома сидеть, так еще с такими как мои: у сына энерджайсер в попе, Рита орет без конца.
Я просто еще думала, что общение с детьми будет хорошо влиять на Влада, а то ведь дома только я да папа. А там куча таких хулиганов, как он, да и занимаются там с ними. Ему нравится в сад ходить.
всё правильно. Насчет Влада могу сказать точно, хорошо что переболел, т.к. детскими болезнями надо болеть в детстве, а в его возрасте ветрянка очень легко переносится, а вот про Марго ничего сказать не могу. У знакомой мамы деть болел ветрянкой в 4 месяца, вроде нормально всё прошло, деть ничего и не заметил. Дай Бог, чтоб Марго эту напасть даже не заметила
Цитата:
симпатюлька
Nasiba вне форума  
Old 08.02.2010, 13:48
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Оль, ну у меня сейчас всё сложенно, снимок будет полный когда я поеду, вытащим всё в коридор и сфоткаемся, а сейчас это выглядит так:

ну там коробка на коробке
Уау!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
блин, мне говорили, что сначала трогая диета эта, а потом ка кбелый человек, но без крайностей....
всю жизнь на такой диете не просидишь... тем более я весь месяц жрала все подряд... а тут опять накрыло...
Ой Нюся, Кисюня права...к сожалению всё так... ТТТ чтобы всё у тебя было пучком.

Кисюня, можешь советнуть, как опытный какавед, Позавчера накормила я Дашу творожком Тёма с 6 мес...вобщем заперло...да так что до клизьмы... Что терь давать его аль нет...?????
Мира вне форума  
Old 08.02.2010, 13:49
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
хофитол и тыквеол должны помогать
это желчегонные, а мне говрили в больнице, что желчегонные не пить...
Нюся вне форума  
Old 08.02.2010, 13:55
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Мира, ты хоть и десткий врач, но может знаешь, что за фигня такая?
Нюся, если тупо болит в середине груди - это поджелудка, если боль распирающая и отдаёт в пах, ногу и иопоясывает то печенка... Может такое быть на жирное... Я бы тебе рекомендовала перед сильным наеданием пить 2 таб Мезима...а вообще раз в неделю разгрузку на кисломолочке.
Мира вне форума  
Old 08.02.2010, 14:01
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Нюся, если тупо болит в середине груди - это поджелудка, если боль распирающая и отдаёт в пах, ногу и иопоясывает то печенка... Может такое быть на жирное... Я бы тебе рекомендовала перед сильным наеданием пить 2 таб Мезима...а вообще раз в неделю разгрузку на кисломолочке.
Оль, болит в середине сразу под ребрами... И извините за подробности, отрышка начинается и диарея частенько... ТО етсь насколько я понимаю, организм не может просто справится с пищей. А отпускает меня только когда лежу на спине...
А жирное я уже давно не ем...
Я даже не знаю к какому врачу сходить... Гастроэнтерологу?..
Нюся вне форума  
Old 08.02.2010, 14:03
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, болит в середине сразу под ребрами... И извините за подробности, отрышка начинается и диарея частенько... ТО етсь насколько я понимаю, организм не может просто справится с пищей. А отпускает меня только когда лежу на спине...
А жирное я уже давно не ем...
Я даже не знаю к какому врачу сходить... Гастроэнтерологу?..
Да к гастроэнтерологу. Но то что ты описала это печенка и явна ферментативная недостаточность... Неплохо бы ГепаМерц попить... А еще лучше Биохимию сдать и глянуть трансаминазы АЛАТ и АСАТ и многое другое...
Мира вне форума  
Old 08.02.2010, 14:08
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да к гастроэнтерологу. Но то что ты описала это печенка и явна ферментативная недостаточность... Неплохо бы ГепаМерц попить... А еще лучше Биохимию сдать и глянуть трансаминазы АЛАТ и АСАТ и многое другое...
спасибо, Оля! Надо вызывать няньку в какой-нить день и идти к врачу... Ненавижу болеть!
Нюся вне форума  
Old 08.02.2010, 14:10
Helena
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Helena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.Мне какие то дурацкие сны чегодня снились.Особено этот Филипп Киркоров,который говорил что я в него влюблена

да уж отложила.
Не везет там с питанием где есть мол.смесь.От всех смесей у Таси личико покрывается красными пятнами.А тут от Нестле вся спина,живот,попа..но уже почти все прошло.Я вчера и гистаном помазала.
Вот немного подожду не буду ничего нового вводить.А папа нам кабачок+морковь с молоком пюрешки купил.Чует моё сердце на него тоже что нибудь появится...

класс=)))у меня папа и мама овны
Мне тоже снилась сегодня ерунда. А у нас на яблоко щечки шелушатся.
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки-красавицы!!!Как это мы сегодня без именинников... Все 7 поспешили родиться

А как это муж собирается??? А твое мнение не спрашивает что ли? Да и ссуду он без твоего согласия оформить не сможет
Выкарабкивайся давай из своей депрессии, у тебя двое замечательных девчушек, а ты расклеилась. Соберись!
Ну мы собирались, но позже, где-нибудь к лету. Атеперь он хочет раньше, т.к. присмотрел себе машину.
Цитата:
Жаль блинов я не поем..Диета=)
Я решила на диету сесть после масленицы.
Цитата:
девочки никто жил.субсидии не оформлял??
Нет.
Helena вне форума  
Old 08.02.2010, 14:13
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, ну у меня сейчас всё сложенно, снимок будет полный когда я поеду, вытащим всё в коридор и сфоткаемся, а сейчас это выглядит так:

ну там коробка на коробке
Насть, а что это за завал с посылками?

Цитата:
лапулька ттт скорейшего выздоровления!

У нас алергия на банан и грушу.....Мира, Кисюня, это временно или лучше уже вообще не давать?
PTati вне форума  
Old 08.02.2010, 14:18
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
это в субботу 13 февраля я и ещё одна девочка Маша-Малинка едим к деткам из Храма в Бывалино, а это часть подарок для деток от девочек с нашего форума!
Nasiba вне форума  
Old 08.02.2010, 14:20
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

лапулька ттт скорейшего выздоровления!

У нас алергия на банан и грушу.....Мира, Кисюня, это временно или лучше уже вообще не давать?
Ну аллергия, Тань, временной не бывает. Но через 2 нед можно попробывать еще чуть чуть...вдруг это не аллергия, а просто реакция...
Мира вне форума  
Old 08.02.2010, 14:28
Helena
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Helena на пути к лучшему

Настя, от меня пришла посылка?
Helena вне форума  
Old 08.02.2010, 14:33
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
прелесть
Белка вне форума  
Old 08.02.2010, 14:33
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки. а я только что обнаружила, что у риты тоже ветрянка началась. Влад только вылечился, у него почти все прошло, теперь Риту буду зеленкой мазать. Пипец какой-то
Ой-ёй... Побыстрее выздороветь вам! Доченька такая лапонька! У нас в городе тож ветрянка по детсадам гуляет...
Цитата:
Моя тоже на банан среагировала дней 10 назад...
Цитата:
Ну аллергия, Тань, временной не бывает. Но через 2 нед можно попробывать еще чуть чуть...вдруг это не аллергия, а просто реакция...
Вот вчера в гостях поели Фрутоняню банан+яблоко - опять попа красная Неужели банан так и не пойдет у нас...

Насть, на счёт посылок - удачно вам всё осуществить, хорошее дело задумали!
Роза вне форума  
Old 08.02.2010, 14:34
PTati
Мама-практикант

PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это в субботу 13 февраля я и ещё одна девочка Маша-Малинка едим к деткам из Храма в Бывалино, а это часть подарок для деток от девочек с нашего форума!
Молодцы!

Цитата:
Спасибо, Оль....попробую в марте, а то нам на прививку через 2 недели,как раз то что есть пройдет... так после нее еще 2 недели лучше не экспериментировать...
У нас прыщички мелкие красные около рта...потом они в пятнышки слабо-розовые превращаются, потом как болячка отживают и проходит...сама не понимаю что это...щеки чистые...попа тоже....
PTati вне форума  
Old 08.02.2010, 14:35
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Ой-ёй... Побыстрее выздороветь вам! Доченька такая лапонька! У нас в городе тож ветрянка по детсадам гуляет...

Моя тоже на банан среагировала дней 10 назад...

Вот вчера в гостях поели Фрутоняню банан+яблоко - опять попа красная Неужели банан так и не пойдет у нас...

Насть, на счёт посылок - удачно вам всё осуществить, хорошее дело задумали!
Очень у многих на банан реакция...
PTati вне форума  
Old 08.02.2010, 14:43
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У нас прыщички мелкие красные около рта...потом они в пятнышки слабо-розовые превращаются, потом как болячка отживают и проходит...сама не понимаю что это...щеки чистые...попа тоже....
Вот это может быть и от слюней!
Мира вне форума  
Old 08.02.2010, 14:51
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
Настя, от меня пришла посылка?
Конечно, давно уже, я же вот тут отписалась про все посылочки, что у меня
Nasiba вне форума  
Закрытая тема