|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оооооо хорошо тебе погулять
мы уже к мужу сходили на корпоратив, а еще охота ![]() девочки... у нас боевое крещение. сын сегодня навернулся с дивана я подушки вроде на край положила от дивана, убежала к телефону на кухню - муж звонил. слышу, глухой такой БУХ и рёв забегаю, а мой зайчик на полу лежит и ноет я его скорее к себе, осмотрела, давай жалеть, успокаивать.. .а он заснул тут же и 2,5 часа проспал.... аж бледный весь был, я перепугалась. .а он то как перепугался бедняжка...... потом как его уложила сама проревелась..... муж еще заявил - мол ну ты кукушка, за сыном не усмотрела!!! меня псих взял, говорю раз такой умный - сиди сам с ребенком, раз лучше уследить можешь, а я работать выйду
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем девочки!!!! С праздником всех. Любви ,счастья, здоровья вам и вашим деткам!!!!
Как прошел праздник? Мы отмечали дома, с сыновьями. Гостей не звали. Олежка не спал до 1 ночи. Не могла его уложить. Встретил новый год и спать . А мы повеселились немного, Денис конкурсы проводил(похохотали). И в 3 спать легли. Вчера наш папа заметил,что у Олежки 5-й зуб прорезался . Так что мы теперь совсем зубастики.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так я сова...вот час как дочу уложила и сама за комп.....хоть чуть отвлечься, позитива набраться....у меня уже неделю гостит свекровь...и как следствие у меня уже нервы не выдерживают и подтряхивает
а тебе что не спится??? зубки у сына режутся?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Как я тебя понимаю,когда в доме гисти не расслабишься. я приглашала свою свекровь на новый год. и очень рада что она не приехала.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
та ниче, бывает...я нашла себе отдушину здесь-темку Свекровь4.....в который раз помогает мне высказывание там..... |
|
|
|
|