Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 19:16
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
видимо Вера права,щас меня будут там на бабло раскручивать
да ладно - расслабся ) я такой инструктаж проходила, но в тренажерке ) сказала тренеру спасибо, подумаю ) а потом он все время спрашивал - не надумала-ли я )
Venera вне форума  
Old 12.03.2010, 19:27
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Марин, не переживай. Постепенно дозреешь )) а муж не пристает?
сначала нет, понимал, что мне больно и т.д... а щас -да))) но мне стремноооооо
Musia вне форума  
Old 12.03.2010, 19:36
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 166
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер! Кое-как добралась до компа: решила сегодня генеральную сделать. Развела дома ужас - а доча как назло, весь день толком не спит, а если уснет, то через полчаса орать начинат, как будто ее режут. Уже и не знаю, на что подумать. Так и бегала от дочи к домашним делам.
LenaN вне форума  
Old 12.03.2010, 19:40
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
а какую давала? яблочную?

да.
Polino4ka777 вне форума  
Old 12.03.2010, 20:38
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

девочки, а кто-нибудь прививал деток от гемофильной палочки? или может пентаксин кто-то делал?
Musia вне форума  
Old 12.03.2010, 20:52
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый девочки!
Только выбралась к вам,сегодня ездили весь день по магазинам,выбирали автокресло....мы сначала хотели подождать и купить сразу с 9 кг,когда она сидеть будет....а потом подумали,что она еще только месяца через три-четыре может хорошо сидеть.....а мы без кресла катаемся....и никуда сильно не разъездишься,только до моего города,потому что там постов ГАИ нет....
Решили все-таки взять люльку с 0 до 13 кг....правда б\у.....нашли в инете,сейчас вот муж поехал....Так что если будет в воскресенье хорошая летная погода,мы поедем с папкой летать!
Настюнечка вне форума  
Old 12.03.2010, 21:08
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот еще....представляете,даю своему деньги на кресло...у меня там скопилось немного....не берет,неудобно говорит....ты говорит подстричься хотела.....Еле всунула.....у него сейчас машина сломалась,завтра поедет ее ремонтировать в официальный салон....а это 10 тыс если не больше...Совсем не разрешает мне мои деньги тратить на семью...говорит что бы только на себя....ну и Варварке безделушки....а все остальное он сам.
Настюнечка вне форума  
Old 12.03.2010, 21:26
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Вот еще....представляете,даю своему деньги на кресло...у меня там скопилось немного....не берет,неудобно говорит....ты говорит подстричься хотела.....Еле всунула.....у него сейчас машина сломалась,завтра поедет ее ремонтировать в официальный салон....а это 10 тыс если не больше...Совсем не разрешает мне мои деньги тратить на семью...говорит что бы только на себя....ну и Варварке безделушки....а все остальное он сам.
в очередной раз ему респект и уважуха
Venera вне форума  
Old 12.03.2010, 21:31
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
от меня тож))
Polino4ka777 вне форума  
Old 12.03.2010, 21:44
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Передам....еще он мне сегодня,шуткой конечно,сказал,что не ценю его совсем...что он столько делает,а я не вижу...а вижу только негатив,даже в том где его нет(это он все про подруг своих)
Настюнечка вне форума  
Old 12.03.2010, 22:13
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой девочки у меня не одно так другое, не ветрянка ( у нас 2 непонятных прыщика не знаю что, а у племяхи по-ходу аллергия) теперь я застудилась, у меня цестит начался(((((Че делать то? Мне пипец как хреново, я раньш монурал выпью на ночь а утром ничего и нет, а сейчас его нельзя или надо прекращать кормить(((Знаю какая-то трава есть, а какая не помню((((В аптеке ничего не посоветовали, вот буду ночью мучится теперь((((
Малышок 202 вне форума  
Old 12.03.2010, 22:29
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, посмотри в нете, мож че можно принять.. Бедная (( поправляйся!!
Venera вне форума  
Old 12.03.2010, 22:37
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, посмотри в нете, мож че можно принять.. Бедная (( поправляйся!!
да я уе все облазила, одни антибиотики((
Малышок 202 вне форума  
Old 12.03.2010, 22:44
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Буду с грелкой в обнимку спать(((Спокойной ночи, что-то силы меня рано сегодня покинули))
Малышок 202 вне форума  
Old 12.03.2010, 23:19
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
да.
от фруктовых толку мало, если цель накормить, надо с овощных начинать....А еще мне мед сестра сказала что лучше с овощей начинать потому что фруктовые вкуснее,слаще, и потом малыш овощи есть не будет.....
Ksenia вне форума  
Old 12.03.2010, 23:20
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Ой девочки у меня не одно так другое, не ветрянка ( у нас 2 непонятных прыщика не знаю что, а у племяхи по-ходу аллергия) теперь я застудилась, у меня цестит начался(((((Че делать то? Мне пипец как хреново, я раньш монурал выпью на ночь а утром ничего и нет, а сейчас его нельзя или надо прекращать кормить(((Знаю какая-то трава есть, а какая не помню((((В аптеке ничего не посоветовали, вот буду ночью мучится теперь((((
паста фитолизин в аптеке спроси она на основе травы,противнааая но действенная!!! еще канефрон можно при лактации! посмотри можно ли фурадонин,я раньше заглочу пару таблеток и все проходит
Катюша_спб вне форума  
Old 12.03.2010, 23:21
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

пришла с тренировки пипец устала)))) там столько мальчико-тренеров с упругими попками и в коротких шортиках))))))))))загляденье!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 12.03.2010, 23:25
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас папа тоже в соседней комнате спит...ночью не встает, только когда она болела, плакала сильно, так он приходил помагал...а так он частенько утром приходит....иногда даже забирает ее играть....а я чуть чуть досыпаю....Вот только памперс, теперь перестал менять, мы пюрешки стали есть так какашки стали вонючие.......но иногда снимает, а потом кричит..."мама попу мыть.."

девочки а у вас малыши срыгивают до сих пор??? наша чего то в последнее время стала много, не фонтаном...и не каждый раз...но если начала срыгивать раза 3 точно срыгнет..понемножку....уже и не знаю что делать, уже и столбиком держу как раньше, и все равно вечером сегодня опять вся обрыгалась...
Ksenia вне форума  
Old 12.03.2010, 23:33
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
от фруктовых толку мало, если цель накормить, надо с овощных начинать....А еще мне мед сестра сказала что лучше с овощей начинать потому что фруктовые вкуснее,слаще, и потом малыш овощи есть не будет.....
да.это я читала,но думала,что не будет.у нас какие-то прыщички еще пошли.так что дальше давать пока не буду.через пару недель тогда попробую с овощных)
Polino4ka777 вне форума  
Old 12.03.2010, 23:34
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
пришла с тренировки пипец устала)))) там столько мальчико-тренеров с упругими попками и в коротких шортиках))))))))))загляденье!!!
ммм...какая ты довольнаая))
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема